|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12075412 апреля 2009
здравствуте! у меня такая ситуация:13 дней назад был секс с презервативом, он не рвался и не сползал. после оргазма парень не сразу вышел из меня. в течении этих 13 дней несколько раз поднималась температура до 37.1. месячные должны были начаться 1-2 дня назад но не начались, признаков пмс почти нет, хотя обычно болит грудь и живот. цикл ще не совсем установился, от 27 до 32 дней, последние 3 месяца 27-28 дней. какова верояинось беременности??? я очень переживаю!!!!
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или подождать еще дня два-три и сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатетрина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12072911 апреля 2009
Здравствуйте! я хотела бы с ВАМИ проконсультироваться. До начала месячных еще 2 недели, а я боюсь, что беременна. Мой парень сначала мастурбировал, затем вытер сперму тряпкой, затем я сделала ему минет, но возбуждена не была, он попытался войти в меня, но вошла только головка, больше пытаться не стали. У меня такое не спокойствие. Могу ли я быть беременна? Заранее СПАСИБО!
Здравствуйте, Адэль! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12074211 апреля 2009
Во время полового акта порвался презерватив с ноноксинолом. Эякуляция была уже третий раз за 40 минут. Месячные должны были начаться через три дня. В течение суток выпила эскапел. Задержка уже пятый день. Беременна ли я? И может ли быть задержка последствием гриппа, перенесенного мной во время предыдущей менструации??
Здравствуйте, Мария! Задержка, скорее всего, вызвана приемом эскапела. Этот препарат наносит мощный гормональный удар по организму, вызывая в том числе и нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12074811 апреля 2009
на 2 день менструации у меня был не защищённый секс, молодой человек кончил в меня, какова вероятность что я забеременею?
Здравствуйте, Даша! Такая вероятность невелика, но она есть. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12072610 апреля 2009
мне 18 лет.у меня задержка, последние месячные были 8февраля,идут обычно от 3-4днем,от одних месячных до других проходит 31день!Тест на беременность показал 2 полоски! Беременна ли я?но при этом я не хочу делать узи!!!
Здравствуйте! Да, с очень высокой вероятностью Вы беременны. На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ или используйте тест другой фирмы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |