Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120723
10 апреля 2009
Здравствуйте!у меня такой вопрос.Я принимала противозачаточные таблетки пол года,после неудавшееся беременности(мне их прописал врач).Когда я начинала пачку выпила одну таблетку,просшло 4 дня я забыла про них,и не стала по 2 каждый день пить и бросила,у меня пошли от этого месячные вторые за месяц,у меня в те дни где не пила таблетки и после месячных были незащищенные половые акты,<br> 1могла ли я забеременить?тест показал,что нет беременности<br> сколько нужно времени чтобы удачно забеременить?Мы хотим ребенка.<br> 2и как теперь воостановить цикл?3<br> 3как узнать овуляцию?<br> СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!для меня это очень важно
Здравствуйте, Альбина! Да, Вы могли забеременеть. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Если врач не отменил Вам оральные контрацептивы, дождитесь месячных и начинайте принимать таблетки по инструкции. Вы не пишете подробности (была ли у Вас замершая беременность, выкидыш, внематочная беременность, на каком сроке все случилось, какие медицинские вмешательства при этом были и т.д.), но из общих соображений можно сказать, что когда восстанавливается слизистая оболочка матки, организм готов к принятию оплодотворенной яйцеклетки. Овуляцию отслеживают по изменению базальной температуры (она резко поднимается, примерно на градус-полтора), также есть специальные тесты.<br> Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120687
9 апреля 2009
Здраствуйте. У меня задержка 13 дней. Тест показал отрицательный результат. С мужем мы не предохраняемся. Задержек никогда небыло. Что это может быть? Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Марина! Да, возможна беременность, которая еще не определяется тестом. Или подождите неделю, затем повторите тест, или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120691
9 апреля 2009
Здраствуйте! Скажите пожалуйста через сколько дней я могу сделать тест на беременность,если последняя менструация была 13 матра 2009г. половой акт 31 марта(до этого воздерживались от связи),средний цикл 33 дня. Делала тест на 9 день-отрицательно.Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120698
9 апреля 2009
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть в 1-ый день месячных при прерванном половом акте, если цикл нерегулярный от 32 до 47 дней? Спасибо.
Здравствуйте, Олеся! Да, это возможно, хотя вероятность и невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров