Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120637
8 апреля 2009
Здравствуйте Доктор! Скажите пожалуйста, есть ли возможность забеременеть, если половой акт происходил во время минструации? Длительность минструального цикла 6 дней, половой акт был на третьем дне минструации. Прошло уже две недели, и у меня очень болит грудь, а тест показал что беременности нет. Возможно ли что я беременна? И можно ли что-то принять, чтоб вызвать минструацию?
Здравствуйте! Да, в принципе женщина может забеременеть в любой день цикла, в том числе и во время месячных. Но более вероятна беременность в середине цикла. Если на 14-15 день после полового акта тест не подтверждает беременность, то ее, скорее всего, нет. Вы можете для надежности сдать анализ крови на ХГЧ.<br> Непонятно, почему Вы хотите вызвать менструацию в середине цикла (То есть через две недели после ее окончания). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120605
7 апреля 2009
Здравствуйте! у меня задержка 3 дня, делала 3 теста на беременность и они показывают очень слабую вторую полоску, которая появляется через минут 6-7, кровь не здавала, потому что это невозможно сделать сейчас, может ли это означать что я беременна?<br> Спасибо
Здравствуйте, Ольга! Да, это возможно. Выждите неделю, затем купите тест другой фирмы и повтрите. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120594
6 апреля 2009
Здравствуйте! У меня к Вам очень много вопросов... все по порядку .. сегодня 6 апреля 2009 г. .. 1 апреля этого же года у нас с парнем порвался презерватив ... не каких мер кроме того что я пошла в ванну мы не предприняли... месячные были в мерте 13... в апреле они должны начатся арентировачно с 11-15 апреля .. цикл у меня не постаянный .... самый маленький 21 день самый большой... з4 дня.... что сейчас лучше всего сделать? тест может сейчас определить наступила ли беременность ? на кокой день можно увидеть эмбрион на УЗИ? можно ли сейчас купить какой то препарат .. ? .. или вообще просто пакорно сидеть ждать месячных?... а еще можите привести какую нибуть статистику по медикоментозным абортам ....все плюсы и минусы его ... примерную стоимость в городе Волгограде и где его можно сделать..можно ли его делать в моем возрасте мне 17 ..вообщем что сейчас делать ?<br> Большое спасибо ... ! жду вашего ответа
Здравствуйте, Рита! К сожалению, сделать уже пока ничего нельзя, средство экстренной контрацепции эскапел помогает только в течение первых 96 часов. О стоимоости медицинских услуг в Волгограде ничего сказать не можем. Подробнее о прерывании беременности и его последствиях:http://www.analys-mosdoktor.ru/razdel.php?id_razd=41.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120592
6 апреля 2009
Здравствуйте! У меня проблема: задержка 12 дней! Тесты показывают отрицательный результат. Обычно задержек не бывает. Цикл 29 дней, месячные идут по 6 дней. За три дня до предполагаемых месячных не предохранялись, на второй день задержки тоже. На 6-й день задержки ходила к врачу- сказала, что матка маленькая, даже слишком, и беременности она не видит. Меня периодически тошнит и очень сильно чувствую запахи. Есть ли вероятность, что я беременна? Мог ли ошибиться врач и тесты? Порекомендуйте, что делать?
Здравствуйте, Маша! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120604
6 апреля 2009
Здравсвуйте.Последняя менструция была 21 марта 2009г. Цикл длится 27-28 дней. Следующая должна быть 17.04.2009г. Половой акт был 30 марта; 1, 2, 3, апреля. Сегодня уже 4 апреля. Признаков пока ещё никаких нет, вот только грудь болит возле сосков и при надавливании выделяется вязкая жидкость. У меня уже есть один ребёнок-4 года. Можно ли считать это беременностью? Или нет?
Здравствуйте, Лена! Самый ранний срок определения беременности - на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров