Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120566
5 апреля 2009
12 часов назад у меня был незащищенный половой акт,возможно небольшое количество эякулята попало ко мне во влагалище, хотя молодой человек утверждает, что все нормально. У меня на данный момент до предполагаемых месячный 2 недели. Они идут не регулярно, поэтому я не знаю точно день цикла. Врачи говорят недостаток фолликулостимулирующего гормона.Скажите: стоит ли мне принимать таблетки для экстренной конрацепции? До того как я лишилась девственности у меня зачастую были кровотечения.
Здравствуйте, Светлана! Если у Вас гормональная недостаточность, то, возможно, не стоит. Более взвешенный ответ даст Вам доктор, который подробнее знает Ваш организм и состояние Вашего здоровья. В любом случае, это должно быть только Вашим решением. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120569
5 апреля 2009
Здравствуйте...у меня такой вопрос ...можно ли забеременить если мой партнёр вообще не кончил...но я слышала что во время акта всё равно идёт небольшое выделение.
Здравствуйте, Татьяна! Да, такая возможность существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120560
5 апреля 2009
здраствуйте! у меня месячные начались 17 марта. Обычно они длятся 7 дней, а 21 числа у меня был половой контакт без предохранения, но парень не кончал, могла быть только случайность, в этот день месячных не было и после полового акта их вообще больше не было, хотя остался ещё один день, сразу же на следующий день у меня началась небольшая тошната, начала болеть голова, температура 37 и бурчание и боль в животе, так продолжалось неделю, потом пропала тошнота, а через 2 дня начал болеть живот, вернее внизу живота и уже болит 6 дней, не сильно впринципе. У меня такие вопросы: есть ли возможность того, что я беременна? могли ли месячные так закончиться? это нормально, что если беременность, то симптомы проявляются на следующий день, такое вообще возможно? можно ли сделать в больнице мини-аборт без знания об этом моих родителей, если мне ещё нет 18 лет?
Здравствуйте, Елена! "У меня такие вопросы: есть ли возможность того, что я беременна?" Отвечаем: да, при незащищенном половом акте беременность возможна.<br> "это нормально, что если беременность, то симптомы проявляются на следующий день, такое вообще возможно?"<br> Это крайне маловероятно.<br> "можно ли сделать в больнице мини-аборт без знания об этом моих родителей, если мне ещё нет 18 лет?"<br> Сейчас за определенные деньги, вероятно, можно. Тем не менее, имейте в виду, что Вы - несовершеннолетняя, и врач, скрывая от Ваших родителей состояние Вашего здоровья, нарушает закон.<br> Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кроавь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120559
5 апреля 2009
Здравствуйте,у меня последние месячные начались 3.03.09, в среднем продолжительность цикла 28-30 дней. Сейчас у меня 5-й день задержки, сделала 5 тестов, все положительные. Сдала кровь на ХГЧ, результат 564 мЕд/мл. Хотела спросить: какой у меня срок беременности и почему может потягивать низ живота, выделений никаких нет. И ещё моя врач настаивает на проведении узи завтра, а я боюсь не рановато ли. Беременность желанная. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена. Поздравляем Вас с беременностью! Ваш результат соответствует сроку 2-3 недели. УЗИ рекомендуется делать на 5-6 неделе, тогда уже обычно можно зафиксировать сердцебиение эмбриончика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120534
4 апреля 2009
Здравствуйте!<br> Поскажите, если во время предполагаемой беременности идут кровяные выделения, похожие на месячные (но скудные и меньше дней), то какой должна быть базальная температура в это время? Как при беременности (выше 36,9) или как при месячных (около 36,3-36,5)?<br> И может ли ощутимо меняться базальная температура при полном покое (не вставая с постели измеряла в 7.30 утра - она 36,5, а в 9.30 - она 37,2) и так на протяжении 4-х дней? Какую записывать в график?
Здравствуйте, Людмила! Базальная температура является старым (и потому не самым надежным способом) определением дней овуляции и наличия беременности. Любая температура (в том числе и базальная) зависит от общего состояния организма (например, она может изменяться всвязи с инкубационным периодом какого-нибудь простудного заболевания, а вовсе не из-за наличия овуляции или беременности).<br> По правилам мерить БТ нужно в одно и то же время, не вставая с постели.<br> А вообще рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность на 10-11 день. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров