|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1204461 апреля 2009
Здраствуйте, мы с моим молодым человеком все время предохраняемся. В последний раз все было в норме. А в предпоследний,(неделю назад) молодой человек неаккуратно снял презерватив, и некоторые капельки разлетелись, в том числе попали мне на грудь. Я пошла смывать обычной водой, а потом этой же рукой промыла влагалище. Какова вероятность забеременеть?Сейчас бросает то в жар, то в холод и периодически тянет нирз живота, хотя до месячных еще 11 дней. Кружится голова, и неприятные ощущения в горле. цикл длится 31 день. сейчас 20 день цикла.
Здравствуйте, Аня! В Вашей ситуации беременность маловероятна. В принципе, через 3-4 дня беременность уже определится анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12042131 марта 2009
здравствуйте! месячные были 3 марта, цикл у меня всегда скачет, 21-24 дня, 27 марта начало "мазать"слегка бежево-коричневым,так 3 дня,крови не было. возможна ли беременность? ребенка планировали
Здравствуйте! Да, это возможно. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12041831 марта 2009
здравствуйте! подскажите мне какие последствия при загибе матке в спину? если сделать мини-аборт? какие последствия?<br>
И что делатоь я хочу родить! а мама говорит может все-таки аборт я ведь одна осталась он меня бросил...
Здравствуйте, Нина! Вот об абортах и их последствиях: http://www.detki.biz/view1852.html. Оставлять ребенка или нет - только Ваше решение, примите его сами, не оглядываясь на маму и советы из интернета.<br>
Из своего опыта могу сказать, что ни разу не встречала женщин,жалеющих о том, что оставили ребенка, а женщин, жалеющих о прерванной беременности, много раз. Сил Вам в принятии решения. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12043731 марта 2009
Здравствуте уважаемый доктор! Это опять я. Простите, что пишу уже 3 раз, но просто я со своими переживаниями скоро себя доведу до белого коленя. Я вам писала про презерватив, который слез, потом про постинор(что Вы советовали). Я приняла его все точно и строго. Но увы сейчас уже 4 день после него и никаких выделений нет. Я оченгь волнуюсь, начинаю себе внушать уже невесть что, мне кажется что меня тошнит, живот внизу ноет. А сейчас вечером появились слабоватые бледнорозовые выделения. Но совсем еле-еле. В течение дня я чувствовала странное ощущение что что- то идет (ну как будто есть эти выделения)но ничего не было а сейчас чуть-чуть и то... Я очень волнуюсь, извелась уже вся. Помогите пожалуйста! Через сколько должно все проявиться? Результат постинора... И может ли быть такое что он не помог и все-таки я беременна?? до месячных неделя..
Здравствуйте, Татьяна. Еще раз - КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНО, что Вы беременны. Если прошло уже 10 дней, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12039330 марта 2009
здравствуйте! мне 17 лет, во время полового акта порвался презерватив, обнаружили это только после семяизвержения. сразу промыла проточной водой из спринцовки, минут через 40 выпила постинор, вторую таблетку через 12 часов, как положено. могу быть уверена, что не беременна??
Здравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНА. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |