Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120389
30 марта 2009
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня очень повышен пролактин(сдавала два раза с интервалом в два месяца, результат один и тот же, 76 при норме 27), все остальные гормоны в норме. Делала МРТ головы (всё в норме) и овуляция есть. Мне ничего не прописали, объяснив, что скорей всего это для меня норма. Скажите пожалуйста:<br> 1. С чем может быть связан такой высокий уровень пролактина?<br> 2. Нужно ли всё-таки его снижать?
Здравствуйте, Каролина! Существует также идиопатическая пролактинемия (то есть пролактинемия по невыясненным причинам), так как Вы пишете, что у Вас все остальное в порядке, придется, видимо, признать, что причины Вашей пролактинемии неизвестны. Снижать ли уровень пролактина или нет, решает Ваш лечащий врач по совокупности наблюдений, заочно такие рекомендации не даются. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120393
30 марта 2009
здравствуйте! мне 17 лет, во время полового акта порвался презерватив, обнаружили это только после семяизвержения. сразу промыла проточной водой из спринцовки, минут через 40 выпила постинор, вторую таблетку через 12 часов, как положено. могу быть уверена, что не беременна??
Здравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНА. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120376
30 марта 2009
здравствуйте!!!!у меня такая ситуация!мне 16 лет!!!!у меня была задержка 2 недели!!!была на узи там сказали что пока ничё не видать и врятли я беременна!потом пошли скудные месячные которые длилитсь 2 дня!!!!я успокоилас!так представляете себе сегодня мылась в ванне и обнаружила у себя небольшой живот прям как на картинке беременной девушки!!!!я уверенна что это не потолстение!!!как вы думаете я беременна?жду ответа с нетерпением!!!!
Здравствуйте, Лера! Советуем купить в аптеке экспресс-тест, это поможет Вам узнать, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120378
30 марта 2009
Здравствуйте!!! я беременна а муж гражданский узнал и бросил!!! Мы с ним были в соре он ушел жил у мамы но у нас все наладилось но домой совсем нешел то у мамы то у меня! и получилось что забеременнела! А он бросил! Че делать мама говорит аборт я нехочу а че делать я незнаю смогу ли я вообще забеременеть после аборта у меня ведь зигиб матки в спину? Я боюсь! подкажите если аборт какие у меня последствия? у меня уже где-то месяц беременности! и как потом востановить организ? какие таблетки? какие витамины посоветуйте? Я хочу ребенко от любимого человека но незнаю справлюсь ли я одна! Подскажите! Помогите!!!
Здравствуйте, Нина! Прерывать ли беременность или нет - только Ваше решение. Вы должны только иметь в виду, что некоторым женщинам с загибом матки вообще не удается забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120368
29 марта 2009
Добрый день!Подскажите какова вероятность беременности,если незащищенный половой акт был на 8-9,9-10 и 23-24дни цикла?Последняя менструация была 5 марта,цикл:28-29 дней!И если возможна,то в какой из этих дней?Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Женщина может забеременеть в ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, даже в период менструации. Наиболее вероятным в Вашей ситуации будут 9 и 10 дни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров