Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120389
30 марта 2009
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня очень повышен пролактин(сдавала два раза с интервалом в два месяца, результат один и тот же, 76 при норме 27), все остальные гормоны в норме. Делала МРТ головы (всё в норме) и овуляция есть. Мне ничего не прописали, объяснив, что скорей всего это для меня норма. Скажите пожалуйста:<br> 1. С чем может быть связан такой высокий уровень пролактина?<br> 2. Нужно ли всё-таки его снижать?
Здравствуйте, Каролина! Существует также идиопатическая пролактинемия (то есть пролактинемия по невыясненным причинам), так как Вы пишете, что у Вас все остальное в порядке, придется, видимо, признать, что причины Вашей пролактинемии неизвестны. Снижать ли уровень пролактина или нет, решает Ваш лечащий врач по совокупности наблюдений, заочно такие рекомендации не даются. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120376
30 марта 2009
здравствуйте!!!!у меня такая ситуация!мне 16 лет!!!!у меня была задержка 2 недели!!!была на узи там сказали что пока ничё не видать и врятли я беременна!потом пошли скудные месячные которые длилитсь 2 дня!!!!я успокоилас!так представляете себе сегодня мылась в ванне и обнаружила у себя небольшой живот прям как на картинке беременной девушки!!!!я уверенна что это не потолстение!!!как вы думаете я беременна?жду ответа с нетерпением!!!!
Здравствуйте, Лера! Советуем купить в аптеке экспресс-тест, это поможет Вам узнать, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120378
30 марта 2009
Здравствуйте!!! я беременна а муж гражданский узнал и бросил!!! Мы с ним были в соре он ушел жил у мамы но у нас все наладилось но домой совсем нешел то у мамы то у меня! и получилось что забеременнела! А он бросил! Че делать мама говорит аборт я нехочу а че делать я незнаю смогу ли я вообще забеременеть после аборта у меня ведь зигиб матки в спину? Я боюсь! подкажите если аборт какие у меня последствия? у меня уже где-то месяц беременности! и как потом востановить организ? какие таблетки? какие витамины посоветуйте? Я хочу ребенко от любимого человека но незнаю справлюсь ли я одна! Подскажите! Помогите!!!
Здравствуйте, Нина! Прерывать ли беременность или нет - только Ваше решение. Вы должны только иметь в виду, что некоторым женщинам с загибом матки вообще не удается забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120368
29 марта 2009
Добрый день!Подскажите какова вероятность беременности,если незащищенный половой акт был на 8-9,9-10 и 23-24дни цикла?Последняя менструация была 5 марта,цикл:28-29 дней!И если возможна,то в какой из этих дней?Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Женщина может забеременеть в ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, даже в период менструации. Наиболее вероятным в Вашей ситуации будут 9 и 10 дни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120352
28 марта 2009
Здравствуйте!<br> У меня цыкл составляет 28-30 дней. Сейчас уже 39 день. Месячных нет и даже не похоже (обычно при наступлении месячных у меня 2 дня очень болит низ живота и сразу приходят )<br> Сейчас же низ живота уже недели 2 слабо ноет (чаще при движениях)<br> Грудь не болит, а болят только соски.<br> Появились неприятные ощющения при мочеиспускании.<br> постоянно ощющается как буд-то небольшое вздутие живота .<br> В этом цикле перед овуляцией была на узи проверяна яичники, врачь сказала, что все хорошо.<br> Сегодня на 10 день задержки меряла БТ - 37.6<br> Может ли быть это беременностью?<br> Спасибо.
Здравствуйте, Анна! По Вашему описанию похоже на раннюю беременность, но проще сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ, чтобы узнать наверняка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров