|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12035128 марта 2009
у меня была задержка 16 дней. после шли как мне казалось месячные.стало мутить. после сделала тест положительный. узи беременность не выявила. беременна ли я? и не может ли это быть внематочная беременность?
Здравствуйте, Ольга! На ранних сроках на УЗИ не всегда видно беременность. Вы можете выждать еще 2-3 недели и сделать еще одно УЗИ, на этом сроке беременность уже должно быть видно, некоторые аппараты уже регистрируют сердцебиение плода. Внематочные беременности составляют 1-3% от общего числа беременностей, так что с высокой вероятностью Ваша беременность - маточная. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12035028 марта 2009
Cдавала кровь на ХГЧ 157,15 МЕ/мл, что это значит?
Здравствуйте! Это, скорее всего, означает раннюю беременность. Пересдайте анализ через два дня, если результат увеличился примерно вдвое, беременность развивается нормально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12034028 марта 2009
Здравствуйте еще раз! Я Вам уже писала письмо о том, что презерватив во время или после высовывания слез.Вы мне посоветовали срочно и строго по инструкции принять Постинор. Я приняла его строго по интускции: 1 таблетка была в первый 24 часа после акта, а 2 через 12 часов после первой. Таким образом, 2 таблетку я выпила в 12-30 ночи. И вот уже 12 часов дня а ничего не происходит! Нет ни выделений, только после 1 таблекти немного кружилась голова. Что это значит? Почему нет выделений? Еще рано? Что длеать? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! У разных женщин разная реакция на постинор (как я уже писала, он сильно изменяет гормональный фон), так что не волнуйтесь, делать ничего не надо, просто ждите. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12031727 марта 2009
Здравствуйте!<br>
у меня седьмой день нет месяных...увеличилась грудь, больше никакх признаков и нет, только низ живота бывает болит как при месячных...сделала 8 тестов и все отрицательные. в этом месяце у меня был острый пиеланифрит, т.е. застудила почки...и еще молочница...могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Анна! Выждите еще дня три-четыре и сдайте кровь на ХГЧ, если задержка будет продолжаться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12032727 марта 2009
Здравствуйте. Очень старались с мужем зачать на 14-й день цикла (цикл 28 дней, задержек НИКОГДА не было), на данный момент есть задержка 4 дня. Экспресс-тест дал отрицательный результат, никаких симптомов вроде токсикоза или болящей груди нет, как нет и обычных признаков приближающихся месячных - той же боли в груди, отеков и т.п. Есть ли шанс, что тест ошибается? Какие тесты можно считать наиболее точными? Кровь на ХГЧ сдать пока нет возможности еще в течение недели. Мне 36, гинекологичских заболеваний нет, гормоны по результатам летних исследований в норме, беременностей не было. <br>
Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Хорошие отзывы о тесте Clearblue. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |