Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120286
26 марта 2009
Доброго времени суток! <br> ситуация такова: 22 марта 2009 бал незащищенный ПА. последние месячные закончились 04 марта 2009.<br> вопрос: могу ли я уже сделать тест на беременность не дожидаясь начала месячных, и насколько он будет верен???<br> спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Узнать о беременности можно самое раннее через 10-11 дней (с помощью анализа крови на ХГЧ) или 14-15 дней (с помощью экспресс-теста). ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120264
26 марта 2009
Здравствуйте, нужна ваша консультация. История заключается в следующем, на следующий день после менструации у меня был половой акт, после чего мы обнаружили маленький надрыв на презервативе, часть спермы попала в меня. Хоть мой парень и отговаривал меня я все же выпила постинор как в инструкции. На третий день после приема у меня начались месячные которые длились 2 дня ( обычно длятся 4) и не такие обильные как обычно. 25,03,09 должна была начаться менструация, но её нет и нет никаких симптомов сопровождающих её, возможно что я беременна?? Или это сбой являющийся побочным действием на постинор?? К врачам надо ехать в город, и то получится только на выходных. Хотелось бы услышать Ваше мнение, прежде чем делать свои выводы. Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Виталия! Да, Ваше состояние с высокой вероятностью является реакцией на постинор. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120290
26 марта 2009
Здраствуйте! В субботу я занималась сексом с парнем, это был мой первый раз. На следующий же день у меня начала болеть голова, появилась тошнота, но не рвота, болит внизу живота, все время бурчит в животе, а температура на протяжении всего 37, я сделал 2 теста, и они оказались отрицательными, а на 3 видна очень отчетливо одна полоска,а вторая еле-еле заметна, месячные у меня закончились как раз перед тем, как я занялась сексом, так что следующие должны начаться только через месяц. Могу ли я быть беременна или это может быть что либо другое.? И какие есть способы избавления от беременности, чтобы не узнали родители, так как я ещё несовершеннолетняя?? 17 лет
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Узнать о беременности можно самое раннее через 10-11 дней (с помощью анализа крови на ХГЧ) или 14-15 дней (с помощью экспресс-теста). Скорее всего, Ваши ощущения - реакция организма на начало сексуальной жизни. На будущее:ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120265
26 марта 2009
Здраствуйте... мой молодой человек предположительно 23 февраля, закончил в меня... после полторы недели снова... месячные как положено не начались, обычно с 14-15 чисел, 19-20 марта были обильные кровяные выделения... <br> <br> в данный момент считай каждый день признаки рвоты... перемены настроения...<br> <br> могу ли я быть беременна?
Здравствуйте! С высокой вероятностью Вы беременны. Узнать о беременности можно самое раннее через 10-11 дней (с помощью анализа крови на ХГЧ) или 14-15 дней (с помощью экспресс-теста). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120270
26 марта 2009
я сделала тест EVITEST Proof показал что я беременна!!!!!! а скажите пожалуйста а при забибе матке в заднию сторону-стенку что при этом надо делать пить и возможна ли угроза выкидыша??? Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!! чтобы вы посоветовали?
Здравствуйте, Нина! Поздравляем Вас с беременностью. Не волнуйтесь. На ранних сроках беременности важно избегать стрессов, переутомления, Вам нужен полноценный сон, отдых, прогулки на свежем воздухе (ходьба в умеренном темпе), сбалансированное питание. Избегайте избыточный физических нагрузок, особенно поднятия тяжестей. Обратитесь к врачу, который будет наблюдать Вашу беременность, он даст Вам более конкретные рекомендации. Всего доброго, удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров