|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12024025 марта 2009
Здравствуйте.У меня вопрос:беременна ли я?<br>
<br>
Обычный мой цикл длиться 28-30 дней.В том месяце месячные пришли на 3-4 дня раньше намеченного срока(я улетала отдыхать,возможна смена климата и нервничала много).Потом в первый день месячных у меня был половой акт,во время него-порвался презерватив,я сходила в душ, и ввела таблетку апирина,чтобы создать щелочную среду.В этом месяце месячные пришли в срок,через 28 дней,как обычно-шли нормально,стабильно и как всегда.делала 4 теста где-то в разные периоды.все были-отрицательные.Но сегодня с утра меня тошнило,притом очень сильно-сегодня 5 неделя, с тех самых пор как произошел случай с презервативом.Могу ли я быть беременна?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Лена! Аспирин является кислотой, поэтому создать щелочную среду он никак не может. Судя по Вашему письму, беременность маловероятна. Тем не менее, Вы можете сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12025325 марта 2009
Здрайствуйте.3 недели назад занимались с моим мч сексом без презерватива,при этом он не кончал в меня.сейчас по срокам должны быть месячные,но вместо них кровянистые выделения.PS.у меня и в прошлом месяце были кровянистые выделения до и после месячных.это ведь не признак беременности?что нужно делать что бы не было таких выделений?
Здравствуйте, Евгения! Вам стоит показаться доктору. На ранних сроках беременности могут быть кровянистые выделения. Но также такие выделения могут быть следствием воспаления, эрозии и т.д.. А узнать о беременности можно самое раннее через 10-11 дней (с помощью анализа крови на ХГЧ) или 14-15 дней (с помощью экспресс-теста). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12023725 марта 2009
moy paren konchil v menia 2 raza no posle sexa vitekla kakae-to jidkost...Chto eto moglo bit? ia beremenna?
Здравствуйте, Анна! Беременность определяется с 10-11 дня анализом крови на ХГЧ, с 14-15 дня экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12024525 марта 2009
если мне 14 и я выпила эскапел в течении 3 часов после полового акта то поможет это мне .заранее спасиба
Здравствуйте, Вика! Если Вы принимали препарат ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, то с высокой вероятностью поможет. Но помните, что эскапел наносит мощный гормональный удар по организму, у Вас могут начаться тошнота, рвота, диарея, усталость, боли внизу живота, головная боль, головокружение, напряжение молочных желез, нарушение менструального цикла. Возможно временное изменение характера менструации в виде задержки менструации (как правило, не превышающей 5-7 дней). Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, чтобы не прибегать к таким сильным средствам. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12023825 марта 2009
Здраствуйте мы с моим портнером всегда передохраняемся, но у меня уже задержка 5-6 дней может такое быть что презерватив был "проколот" и я забеременила и как это узнать?
Здравствуйте, Елизавета! Беременность определяется с 10-11 дня анализом крови на ХГЧ, с 14-15 дня экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |