|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12021625 марта 2009
Я буду очень рана если я буду беременна но если я такой тест ненайду то другими на каком сроке могут показать??? СПАСИБО!
Здравствуйте, Нина! Беременность определяется с 10-11 дня анализом крови на ХГЧ, с 14-15 дня экспресс-тестом, они продаются в аптеках. На 4-5 неделе врач при осмотре может определить беременность, также в это время обычно ее видно на УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12021525 марта 2009
Здравствуйте!!! у меня месячные были 10 февраля последние 8 марта был незащищенный ПА возможно ли что я беременная и на каком сроке можно взять тест и проверить беременна ли я? Извините у меня продолжительтность от 1дня месячных одного месяца до 1 дня месячных другого месяца 36 дней! А с января по февраль было 33 дня! А с декабря по январь 38! но на данный момент получается что считая от 8 марта уже 2 недели? тест на беременность может показать или нет? Я еще непокупала! Подскажите! Беременна ли я так охото узнать поскорее!!!!!! Месячные должны были придти 18 марта а сегодня 25 марта ровно 7 дней. а если считать с 8 марта то 2 недели как можно узнать или расчитать беременна ли я??? Ответьте пожалуйста!!!
Здравствуйте, Нина! Беременность определяется с 10-11 дня анализом крови на ХГЧ, с 14-15 дня экспресс-тестом. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12023625 марта 2009
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня очень повышен пролактин(сдавала два раза с интервалом в два месяца, результат один и тот же, 76 при норме 27), все остальные гормоны в норме. Делала МРТ головы (всё в норме) и овуляция есть. Мне ничего не прописали, объяснив, что скорей всего это для меня норма. Скажите пожалуйста:<br>
1. С чем может быть связан такой высокий уровень пролактина?<br>
2. Нужно ли всё-таки его снижать?
Здравствуйте! Существует также идиопатическая пролактинемия (то есть с невыясненными причинами), так как Вы пишете, что у Вас все остальное в порядке, придется, видимо, признать, что причины Вашей пролактинемии неизвестны. Снижать ли уровень пролактина или нет, решает Ваш лечащий врач по совокупности наблюдений, заочно такие рекомендации не даются.
Вопрос #12019224 марта 2009
участковый доктор сказал, что месячные могут проходить и при беременности, правда ли это?
Здравствуйте, Аля! Да, доктр прав - у некоторых женщин на фоне ранней беременности бывают кровяные выделения, ошибочно принимаемые за месячные. Они имеют другую природу, обычно они короче и скуднее, чем "нормальные" для данной женщины месячные. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12019324 марта 2009
Здравствуйте!!! у меня месячные были 10 февраля последние 8 марта был незащищенный ПА возможно ли что я беременная и на каком сроке можно взять тест и проверить беременна ли я? Извините у меня продолжительтность от 1дня месячных одного месяца до 1 дня месячных другого месяца 36 дней! А с января по февраль было 33 дня! А с декабря по январь 38! но на данный момент получается что считая от 8 марта уже 2 недели? тест на беременность может показать или нет? Я еще непокупала! Подскажите! Беременна ли я так охото узнать поскорее!!!!!! Месячные должны были придти 18 марта а сегодня 24 марта ровно 6 дней. а если считать с 8 марта то 2 недели как можно узнать или расчитать беременна ли я??? Ответьте пожалуйста!!!
Здравствуйте, Нина! Если беременность наступила, некоторые тесты (например, Clearblue) могут ее уже показать, и почти наверняка она определится с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |