|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12018924 марта 2009
zdrastvuite! skajite pojeluista, mojno li uznat beremennost do menstruacii? ya ochen jdu etogo i mne ne terpitsa uznat kak mojno skorei! spasibo!!!
Здравствуйте, Нино! Уже через 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12018323 марта 2009
Здравствуйте, помогите разобраться. Посл. мес. 23 февраля , обычно цикл длится 32 дня . В этом месяце стимулировалась клостилбегитом с 4-9 день по1 т, на узи подтв овуляция. назначен дюфастон с 16-25 день по 2 т. в день. сегодня 29 день, утром тест показал отр результат, скажите пожалуйста возможна ли еще надежда на беременность, стоит ли продолжать прием дюфастона (с 26 дня по 1 т. в день)до 32 дня?
Здравствуйте, Леся! Рекомендуем закончить прием дюфастона. Попробуйте также сдать кровь на ХГЧ, возможно, для теста еще рано. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12018723 марта 2009
Здравствуйте!Задержка уже неделю.Был защищенный секс(презерватив) в предполагаемый день овуляциии,и прерванный-в самом начале цикла.С 16 лет нерегулярные месячные(сейчас мне 20)пила дюфастон почти год(в сентябре перестала) и цикл нормализовался.Последние 4 месяца был как по часам.<br>
Сейчас я соблюдаю пост-исключила рыбу,мясо и молочное полностью.Может ли быть из-за этго задержка?какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Марина! Стоит сделать тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12018023 марта 2009
Какой процент защиты от нежеланной беременности дают презервативы? Стоит ли постоянно использовать презервативы? Если нет, то чем они могут быть вредны? Насколько я защищена от беременности, если пользуясь презервативом кончать не во мне? пользуемся презервативами 2 года. в этом месяце задержка 7 дней. подскажите, вероятно ли что я беременна?
Здравствуйте, Вика!<br>
"Какой процент защиты от нежеланной беременности дают презервативы?"<br>
При правильном использовании - надежность 98%.<br>
"Стоит ли постоянно использовать презервативы? Если нет, то чем они могут быть вредны?"<br>
Если у Вас нет аллергии на латекс, и Вас устраивают Ваши ощущения, Вы можете пользоваться презервативами без ограничений.<br>
"Насколько я защищена от беременности, если пользуясь презервативом кончать не во мне?"<br>
Повторяем, при правильном использовании степень надежности очень высока.<br>
Беременны ли Вы, лучше всего определить с помощью теста и/или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12018423 марта 2009
Здравствуйте,хотелось бы узнать может ли быть у меня беременность, по признакам очень похоже,последнюю неделю съедаю пол холодильника.легкое подташнивание,а спать хочеться по несколько раз в день,хотя и высыпаюсь!А тесты показывают отрицательно..((
Здравствуйте, Кристина! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |