|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12015523 марта 2009
Здравствуйте! У меня такой вопрос. во время полового акта ( не защищенный) мой партнер почувствовал что-то непонятное, но чуть-чуть напоминающее оргазм. мы осмотрели его половой орган, признаков спермы не было и продолжили. есть ли вероятность беременности? Это произошло 21.03 месячные будут 1.04. промежуток между месячными 28-30 дней, продолжительность 4 дня. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Оксана! Такая вероятность есть, как и при любом незащищенном сексе. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12016123 марта 2009
Вопрос #120105 [ссылка]: 2009-03-20 <br>
Здравствуйте. Я планируя беременность полностью обследуюсь. Как выяснилось я в детстве не болела краснухой. Планирую вакцинацию против краснухи, зная что после неё нужно предохраняться три месяца. В окружении друзей и родственников много беременных. Могу ли я с ними общаться после вакцинации, не заражу ли я их краснухой? Спасибо заранее за ответ!!! <br>
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":<br>
<br>
Здравствуйте! Нет, это не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. <br>
<br>
<br>
Извините пожалуйста, я не совсем поняла ответ. Мне не рекомендуется общаться с беременными после вакцинации или не рекомендуется вообще делать эту вакцинацию?
"В окружении друзей и родственников много беременных. Могу ли я с ними общаться после вакцинации, не заражу ли я их краснухой?"<br>
Здравствуйте! Нет, это не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12014422 марта 2009
здравствуйте.сегодня утром вынуждена была принять эскапел.кровотечение началось уже через 6 часов.меня это очень пугает,не внематочная ли беременность?просто у многих девушек кровотечение начиналось только через несколько дней.вопрос долго ли оно может продлиться при приеме такого препарата?просто у меня сейчас какой то гормональный сбой и последние месячные были полтора месяца назад.позавчера делала узи сказали что признаков ни обычной ни внематочной беременности не обнаруживается.эскапел я выпила через час после полового акта.какова вероятность забеременеть?и что нужно делать чтоб кровотечение остановилось?заранее огромное спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Такова реакция Вашего организма на препарат. Волноваться не надо, наблюдайте за своим состоянием, если же кровотечение станет сильным, появятся болевые ощущения или другие тревожащие Вас симптомы, вызывайте гинекологическую скорую помощь. Здоровья. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12010520 марта 2009
Здравствуйте. Я планируя беременность полностью обследуюсь. Как выяснилось я в детстве не болела краснухой. Планирую вакцинацию против краснухи, зная что после неё нужно предохраняться три месяца. В окружении друзей и родственников много беременных. Могу ли я с ними общаться после вакцинации, не заражу ли я их краснухой? Спасибо заранее за ответ!!!
Здравствуйте! Нет, это не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12010720 марта 2009
Здраствуйте. После прохождения флюрографии, мной и супругом, через какое время можно планировать беременность? Спасибо за консультацию!!!
Здравствуйте! Вы можете начинать планирование прямо сейчас. Главное, не делать флюорографию во время беременности. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |