|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12008320 марта 2009
Здраствуйте! У нас с моим парнем порвался презерватив. Кончал он не в меня, но возможно, что какое-то колличество спермы и попало. На следующий день у меня пошли месячные. Подскажите пожалуйста, есть ли риск забеременеть?
Здравствуйте, Валерия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12008420 марта 2009
У меня второй день идут кровенные выделения, была у врача беременность не видит,говорит маленький узелок миомы. Неделю назад были очень обильные месячные которые длились 7 дней, обычно идут 5. Скажите что может быть. Спасибо.
Здравствуйте, Александра! Думаем, что Врачу виднее, ведь он Вас осматривал. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12005019 марта 2009
Здравствуйте, у нас с молодым человеком был прерванный половой акт раза 4 за 2 недели. К приходу месячных меня слегка подташнивало , задержка была на 2 дня!Потом пришли но не как обычно, были темно коричневые выделения средней обильности! Продлились 3 дня (обычно дляться дня 4)! Могу ли я быть беременна?Хотя щас я чувствую себя прекрасно, у меня ничего не болит, вкусы не изменились...слегка стал больше живот!!Тест показал отрицательный результат! Я не пойму что со мной...может это самовнушение??
Здравствуйте, Светлана! Тест начинает показывать беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Вы не пишете, когда был половой акт, поэтому трудно сказать, вовремя Вы сделали тест или рановато. Если последнее, то рекомендуем выждать и тест повторить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12007219 марта 2009
Помогите пожалуйста! Зарание простите за подробности. У нас с мужем не было полового акта, мы были в одежде, но я ласкала его член рукой врезультате чего у него произошла сильная эрекция. Семяизвержения не было. Но возможно виделялась смазка. После этого я вымила несколько раз руки с мылом, а через несколько часов я вымыла свои половые органы.Скажите могла ли я забеременнеть в этом случае?
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12005719 марта 2009
здравствуйте.!последний половой акт был.7 февраля.порвался презерватив я выпила две таблетки постинора месячные пошли 11 февраля. и закончились 14-15 февраля! !след месячные не приходят уже 19 число (живот иногда болит)а их нет возможно что я беременна?(цикл 30 31день)пожалуйста ответе на вопрос заранее спасибо
Здравствуйте! Маловероятно, что Вы беременны. Если Вы сомневаетесь, сделайте экспресс-тест (продается в аптеке) или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |