|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12004819 марта 2009
Здравствуйте! Месячные начались у меня почти в 17лет. они шли не регулярно. Большими сбоями. В 18 лет я начала заниматься половой жизнью и месячные стали идти день в день. Во время зимы, я застужалась и у меня шли выделения, щипало и было дискамфортно. После выделений опять начинались месячные. Сейчас я очень похудела из за сдачи сессиии и нервов, за год я сбросила 13 кг. Мое\жет быть ли связано это с тем что месячных нет уже 20дней. Раньше такое было, и я не паниковала, потому что тест показывал мне всегда отрицательный результат. У меня один половой партнер и мы не предохраняемся. В прошлый раз когда я ходила к гинекологу, мне делали узи, но ничего серьезного не обнаружили.Может быть я чем то больна или все таки не стоит 100% доверять тестам?
Здравствуйте, Ксюша! Вполне возможно, что сбой цикла произошел из-за перемен в Вашем организме (резкая потеря веса) и в Вашей жизни (стресс). Но так как Вы не предохраняетесь, всегда есть и вероятность беременности. Кроме того, выделения и дискомфорт говорят о возможности инфекции. Вам стоит обследоваться у врача, выяснить причины Вашего состояния и лечиться. Надежнее теста определяет беременность анализ крови на ХГЧ. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12004018 марта 2009
8 марта у меня был 1 половой акт(но ни я не партнёр не уверенны что лишилась девственности)Прошло 10 дней...а у меня болит поясница,живот,набухла грудь,я раздражительна...половой акт был и защищённым и не защищённым...какова вероятность беременности!???
Здравствуйте! Трудно ответить на Ваш вопрос, неясно, что означает "и защищенный, и незащищенный половой акт". А через 10 дней беременность определяется уже анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12003818 марта 2009
Здравствуйте! у меня вопрос такой ; я принимала дюфастон на предыдущем цикле и он восстановился 28 дней после этого у меня был секс и муж в меня кончал , были выделения и закончились6 грудь набухла ,но не болит; и напряжение внизу живота. тест не показывает . Могу ли я быть беременной ведь до менструации ещё неделя??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Здравствуйте, Юля! Да, Вы можете быть беременны. Тест определяет беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12004118 марта 2009
Здрастуйте. Помоги пожалусто с моей проблемой. Начались месячные как обычно(6-7дней обычно идут), все было хорошо, не простужалась, не перемерзала, но на 5 день у меня поднялась температура(38), сильно болели ноги, ни как обычно... После якобы окончания месячных выделения не закончились, 5 дней в постели с температурой. Причем выделения не обильные а скорее как остаточные и очень темные...Живот не болит, покрайней мере выражено. Что это было? срыв? Помогите пожалусто, потому что к врачам сил нет ходить, спасибо за ранее!
Здравствуйте, Александра! Как можно заочно ставить диагноз и назначать лечение? Вам именно надо к врачу, обследоваться и выяснять причины Вашего состояния. Пять дней необычные выделения на фоне высокой температуры могут быть серьезным симптомом, и здесь поможет только врач. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12003918 марта 2009
Здравствуйте!У меня 8дней уже задержка,должны были начаться 11.03.Сейчас набухла грудь,болит,соски очень чувствительны,тянет низ живота и побаливает поясница,еще хочется кушать часто,ректальная температура 37.1 (мерю всего 2 дня)...так уже дня 4 себя чувствую,делала тест 15.03 показал отрицательно,без предохранения половой акт был 11.03 остальные с предохранением(презервативы) Могу ли я быть беременной?! Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Света! Да, есть вероятность беременности. Тест показывает ее на 14-15 день, поэтому пока рано, но анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 ня, так что скоро Вы уже сможете проверить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |