Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120026
18 марта 2009
Цикл - 30 дней, месячные идут по 5-6 дней. Последние месячные были 19.02 по 24.02, в марте, соответственно, должны придти числа 19-20-го. Муж кончал в меня 7,8,9 и 15-го марта (до этого всегда пользовались презервативами), после полового акта резко не вставала, лежала мин 20-40 , но стоит встать, как сперма начинает вытекать (на мой взгляд, в большом кол-ве). Делала тесты на беременность- одна полоска. Скажи,пожалуйста, можно ли забеременнеть до месячных, или забеременнеть можно только через 10 дней после их окончания, и возможно ли забеременнеть, если сперма вытекает? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте, Светлана! Обычно беременность наступает где-то в середине цикла (за 14 дней до месячных), то есть для Вас это где-то числа 6-7 марта. Есть также специальные тесты, помогающие определить овуляцию. Рекомендуется также некоторое время после полового акта лежать в позе "березка". Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120013
18 марта 2009
Здравствуйте! Я 8 месяцев принимала Логест. На данный момент я 2 месяца его уже не принимаю. Мой цикл 28 дней. Последние месячные были 19 февраля. Не защищённый акт был (8, 9) марта. Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Татьяна! Вы не пишите длину Вашего цикла, поэтому трудно сказать примерный срок овуляции. Но если Ваш цикл 28-30 дней, то вероятность беременности довольно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120025
18 марта 2009
У меня цикл в сред. 32 дней. После первого акта без презерватива была задержка 14 дней. Тест на беременность показал отрицательный результат. Начались месячные. В следующем месяце опять задержка 8 дней. Тесты показывают две полоски, но одна очень-очень бледная. Температура тела уже который день 37. Беременна ли я? Если нет, каковы возможные причины?
Здравствуйте, Элен! Скорее всего, Вы беременны. Чтобы не мучиться сомнениями, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее определяет беременность, а также ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120001
18 марта 2009
1.Здраствуйте!мой последний половой акт был 17 января, менструальный цикл обычно длится 30-34 дней, 20 января должен быть 30 день. Но началась менструация 31 января. На 8 день задержки(28 января) я зделала тест(домашний)- показал негативный результат.Уже 20 февраля была следующая менструация.Тогда уже я была уверена точно, что не беременна.К врачу не пошла.Никаких признаков не было и нету, кроме того, что у меня за последнее время стал больше живот, он, как бы, укруглился.Могу ли я быть беременна? Уже то и время не мало прошло..И заметен ли животик на таком сроке? Спасибо большое!
Здравствуйте, Элина! Маловероятно, что Вы беременны. На всякий случай можете повторить тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120009
18 марта 2009
здраствуйте!!у меня произощёл паловой акт во время месячных!на второй день живот болел и шли месечные(обильно)!вероятность забеременить???спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Забеременеть во время месячных возможно, но вероятность этого невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров