Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119959
17 марта 2009
Здравствуйте! Возможно, я слишком нагнетаю, но мне хотелось бы знать, насколько высока вероятность беременности, если после орального секса на моем теле осталась сперма, я ее смывала, рука была в такой вот "разведенной" водой сперме, и я поправила трусики. боюсь, что часть того, что было на руке, попало на большие половые губы... попыталась смыть. <br> <br> Есть риск, что что-то будет или у меня просто паранойя?... спасибо.
Здравствуйте, Ася! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119922
16 марта 2009
Здраствуйте!Мне 17 лет,я хотела бы узнать,у меня критическме дни должны были начаться 4 дня назад,но они так и не начались.На данный момент меня сильно тянет на солёное,И изредко подташнивает!Можете подсказать,беременна я или нет?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Александра! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119934
16 марта 2009
Спасибо за ответ на вопрос 119912. Мне сказали прийти на плановый осмотр через месяц, т.е. в эту среду, но у меня нет сейчас такой возможности. Надеюсь, что у меня все будет впорядке. Большое Вам спасибо за все!!!
Пожалуйста. Обращайтесь еще, если понадобится!
Вопрос #119926
16 марта 2009
Здравствуйте,надеюсь на Вашу помощь. За 3 дня до начала месячных (мен. цикл 29-30 дней)случился незащищенный половой акт,после чего в течение 20 минут выпила таблетку escapelle..насколько сильна вероятность беременности?задержка пока один день..
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119924
16 марта 2009
Добрый день!!!<br> я из г.Белгорода цикл идет в районе 2-х недель,задержка ровно два месяца,все тесты(разных производителей)ничего не показывают,сегодня была у врача(уже второй раз)тоже сказал что беременности нету,единственное что опухоль небольшая яичника,подскажите сто ит ли идти на УЗИ,если я беременна,не навредит ли УЗИ моему здоровью и,если я беременна то и плоду??<br> <br> за ранее спасибо Юлия 19лет г.Белгород
Здравствуйте, Юлия! На наш взгляд, идти на УЗИ совершенно безопасно. Во-первых, маловероятно, что Вы беременны, при задержке в два месяца беременность прекрасно определяется гинекологом при осмотре. Во-вторых, кратковременное УЗИ никак не может навредить эмбриону, а, тем более, Вам. Для определения беременности можете также сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров