Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119875
14 марта 2009
Здравствуйте!У меня 18 февраля было выскабливание замершей беременности 8 недель при предполагаемом сроке 10 недель,прошла курс цифатоксима 5 дней и метронол+ципролет 6 дней. 9.03 случился нерприкрытый половой акт впервые за 2 месяца.Вопрос - может ли наступить беременность?Если да,каковы шансы для рождения здорового ребенка?Пожаалуйста, ответьте, я вся на нервах!!!
Здравствуйте, Мари! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, если в такой ситуации беременность наступит и сохранится, то она будет протекать нормально, так же, как и развитие ребенка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119848
13 марта 2009
Добрый день.<br> Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 30 лет, дочери 2 года продолжаю кормить грудью (и днем, и ночью). Месячные должны были быть 20-23 февраля, 16 февраля был незащищенный контакт. Переболела гриппом. Сделала 2 теста на беременность: в первом случае 1 полоска, во втором полторы (вторая очень бледная). Может ли быть беременность в данном случае?
Здравствуйте, Настя! Да, беременность возможна. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию окончательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119863
13 марта 2009
Скажите пожалуйста могу я быть беременной при таких проявлениях: Месячные идут стабилльно, делала тест показал одну полоску, а живот какой то не такой, мягкий но большиват. У меня еще проблемы с желудочным трактом, может быть этому причиной? Я просто не могу разобраться сама, а к врачу идти боюсь... Помогите мне пожалуйста
Здравствуйте, Олеся! Крайне маловероятно, что Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119857
13 марта 2009
Здравствуйте...я недавно начала вести половую жизнь...Так получилось что ровно неделю(четверг) назад у меня был незащищенный половой акт,но парень в меня не кончил через 50 часов(суббота) приняла Постинор,и через 12 часов ещё таблетку(как было написано)..последние месячные были 21.02....сейчас 13 мата и месячных ещё не было...что делать?....я беременна?
Здравствуйте, Алиса! Маловероятно, что Вы беременны, скорее, причиной сбоя цикла является постинор - этот препарат наносит мощный гормональный удар по организму. Тем не менее, рекомендуем через 10-11 дней сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию окончательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119851
13 марта 2009
Занималась с парнем сексом без презерватива. На следующий день начались месячные. И продлились только этот один день.......Что это может значить?
Здравствуйте, Юля! Что это может означать, заочно сказать трудно. Рекомендуем на 10-11 день сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию окончательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров