Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119912
16 марта 2009
Здравтвуйте, доктор!Спасибо за ответ на вопрос 119875. У меня продолжение вопроса - когда могут начаться критические дни? прошло 26 календарных дней, а их пока нет. До замершей беременности цикл был 26 - 30 дней. Низ живота тянет с 9 марта сразу после незащищенного полового акта, но нет выделений. Спасибо
Здравствуйте, Мари! Иногда для восстановления цикла после такой травмы как выскабливание (это ведь травма механическая, а замершая беременность нанесла еще травму гормональную) требуется несколько месяцев. Назначил ли Вам доктор придти на контрольный осмотр через какое-то время после выскабливания? При осмотре и УЗИ можно будет оценить степень восстановления слизистой оболочки матки. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119898
15 марта 2009
Здравствуйте! Мне 20 лет. Менструальный цикл обычно 24-28 дней. Последняя менструация была 1-го марта. 12-го марта состоялся незащищенный половой акт (но мой молодой человек кончил не в меня), а через 15 минут еще один акт (опять незащищенный и опять он кончил не в меня). Через 75 часов после близости приняла Эскапел. Скажите, пожалуйста, каков риск возникновения беременности и какова эффективность в таком случае препарата Эскапел (все-таки 75 часов после акта - это многовато, хотя там и написано, что можно принять его в течение 96 часов после близости)? И каких теперь последствий можно ждать после приема Эскапела? (неожиданное кровотечение, задержка месячных или наоброт их преждевременное начало???). Спасибо
Здравствуйте, Наталья! Вероятность беременности в Вашей ситуации низка. Последствия после приема эскапела написаны в инструкции к препарату, посмотрите. При этом учтите, что совсем необязательно будут ВСЕ побочные эффекты, описанные в инструкции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119903
15 марта 2009
Добрый день! Как узнать беременна ли я. Тест показал одну полоску, возможно это по тому, что нет еще и месяца. Но задержка уж 10 дней. Читала про измерение температуры, про 37 но ничего не поняла, как еще можно узнать об беременности?Заранее благодарна.
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119888
14 марта 2009
Здравствуйте,у меня цикл 34-45 дней последние мес-ные были 4-го февраля,я меряла б.т с 17-го дня цикла и у меня было 36.9 так продолжалось 13-ть дней,но темп.колебаласьот 36.7 до 36.9 потом на 14-й день цикла поднялась до 37.1 и в последующие 10-ть дней скакала в районе 36.9 37.1 37.2 потом на 37-й день цикла выросла до 37.4 после чего снизилась до 37.2.Н о вот на 39-й день пошли вроде бы как мес-ные,грудь приэтом болит соски особенно но не тошнит низ живота тянет как на меся-ные.была ли у меня овуляция? И возможно я беременна? спасибо.
Здравствуйте, Людмила! У Вас, видимо, произошла овуляция на 14 день цикла. Беременность маловероятна. Тем не менее, Вы можете подождать неделю и сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119886
14 марта 2009
Здравствуйте.Уменя такой вопрос.Мой цикл составляет 31 день,месячные регулярные. Были ппа на протяжении всего месяца.До месячных осталось три дня,стала часто ходить в туалет,клонит в сон.И что странно это отсутствие пмс.Обычно за неделю начинает болеть грудь,низ живота и спина. Чувствую небольшую тяжесть внизу живота.Сделала три теста все отрицательные.Есть ли шанс что я беременна?или это все надумано мною?
Здравствуйте, Марина! Возможно, что Вы беременны. Если задержка наступит, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров