Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119979
17 марта 2009
Здравствуйте! Я пила Логест 8 месяцев. На данный момент я уже 2 месяца его не принимаю. Продолжительность моего цикла 28 дней, последняя менструация была 19 февраля. Скажите, пожалуйста, какова вероятность зачатия ребенка в период со 2 по 9 марта? Заранее благодарю!
Здравствуйте, Татьяна! Вероятность достаточно высокая. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119971
17 марта 2009
Добрый день!Мой цикл 24 дня.Последние м.были 27 февраля(4 дня)не защищённый акт был(7,8,9)марта.Следующая м.23 марта.Могу ли я забеременеть?Тест отриц.
Здравствуйте, Светлана! Да, Вы можете быть беременны. Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня, экспресс-тест - с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119992
17 марта 2009
Здраствуйте.Мне 18 лет,КД идут не регулярно,перерыв может быть 1-3 месяца.Половой акт был 4 дня назад,есть вероятность что можно забеременеть,и какова она?Потому что есть не большое подташнивание,а остальное все хорошо.
Здравствуйте, Гуля! При незащищенном сексе всегда есть вероятность беременности. Анализ крови на ХГЧ определяет беременность на 10-11 день, тест - на 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119970
17 марта 2009
Моя девушка сказала мне, что сегодня утром сделала тест на беременность и получила положительный ответ (беременна). Ещё известно, что задержка - неделя и в течении этого времени у неё болит живот и по утрам не может ничего есть (не хочет). Скажите, насколько точно можно быть уверенным в беременности?
Здравствуйте! Положительный результат теста означает крайне высокую вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119996
17 марта 2009
Здравствуйте...у меня задержка уже 8 дней...месячные должны были прийти 10 числа, 15 числа делала тест на беременность, показал отрицательно...У меня болит грудь,стала как бы "тяжелой", появились растяжки, соски стали очень чувствительны. БЫвает тянет низ живота и побаливает поясница, постоянно меняется настроение...был всего один половой акт без предохранения 11 числа, он уверен что не кончил в меня...остальные половые акты были с предохранением (презервативы)...могу ли я быть беременной?! заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Света! Да, прерванный половой акт не является надежным средством предохранения, поэтому есть вероятность беременности. Тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров