|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11982012 марта 2009
Здравствуйте! Простите, задавала уже вопрос, но нервничала и допустила несколько опечаток.<br>
Ситуация следующая: 28 января, в первый день после месячных. Случилось ЧП - во время секса порвался презерватив. Пришлось принять эскапел. Через 7 дней снова начались месячные и продолжались несколько дней с перерывами. Цикл у меня не стабильный 30 дней +/- 2. Сейчас после этих преждевременных месячных прошло уже 37 дней, т.е. 7 дней задержки. Делала тесты - все показали отрицательный результат... Нормальна ли такая задержка после приема эскапел?
Здравствуйте, Елена! Да, такая реакция организма на эскапел возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11981312 марта 2009
здравствуйте.помогите пожалуйста.Я занимался со своей девушкой сексом и порвался презерватив и все попало в нее!секс был 8 числа.а месячные начинаются 21-23 числа.какая вероятность беременности?и что делать?заранеее спасибо.
Здравствуйте, Андрей! Вероятность беременности довольно велика. Ваша партнерша может воспользоваться экстренными средствами контрацепции, такими как постинор (в течение 72 часов) или эскапел (в течение 96 часов). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11980212 марта 2009
здравствуйте! месячные должны были прийти дней 5 назад, цикл 30-32 дня. Обратилась к гинекологу в один день задержки, узи показало "матка рыхлая, состояние матки как при беременности", врач мне сказал "будем считать что беременность есть". Сдала анализ мочи прегнатест, результат отрицательный, домашний тест показал слабую вторую полоску, а второй домашний тест показал одну полоску. В течении месяца предохранялись презерватвом, но одевали не сразу, только в конце полового акта. Могу ли я быть беременной и какова вероятность рождения здорового ребенка и вынашивания беременности, если<br>
1. мне 24 года, замужем<br>
2. есть 1 ребенок (4 года 9 месяцев)от мужа (ему 29 лет)<br>
3. выкидыш на сроке 9 недель 26 августа 2008 года, делали мини аборт в жк<br>
4. выкидыш на сроке 5 недель 4 января 2009 года, делали выскабливание в больнице<br>
5. обследование узи после выскабливания показало что "слизистая матки затянулась"<br>
6. сдавала анализы в квд, скрытых инфекций нет
Здравствуйте, Юлия! Да, Вы можете быть беременны, для точного определения можно сдать кровь на ХГЧ. Так как слизистая матки восстановилась, а скрытых инфекций у Вас нет, все шансы за благополучную беременность и рождение здорового малыша. Рекомендуем Вам в первом триместре щадящий режим вплоть до постельного. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11978611 марта 2009
Здравствуйте. Я занимался сексом с девушкой без призерватива, кончил я не в нее. Скажите могут ли происходить выделения у мужчины на протяжении полового акта, помимо самого семяизвержения? И если да, то есть ли в них сперматозоиды?
Здравствуйте, Сергей! Ответ на оба Ваши вопроса - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11976911 марта 2009
Здравствуйте.Мне 20 лет.28 февраля парень возможно кончал в меня.через 2 часа приняла Постинор.тошноты в течении 3х часов не было.через 12 часов приняла вторую таблетку Постинора.10 марта пришли месячные в срок.Есть тошнота и рвота.Но такое бывало и раньше во время меноструации.И в течении этих дней у меня постоянно в районе пупка что-то дергается,как бы мышца какая то.Что это может быть?Есть ли вероятность быть беременной.Когда следует сделать тест и нужен ли он?
Здравствуйте, Алина!Да, постинор наносит мощный гормональный удар по организму, после которого могут быть нарушения цикла. Поэтому постинор и рекомендуют принимать только в экстренных случаях. Если Вы волнуетесь, тест стоит сделать на 14-15 день после полового акта, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |