Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119766
11 марта 2009
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста разобраться.08.02.09 была последняя менструация, 11.02.09 порвался презерватив (менструация ещё была, последней день)через час выпела таблетку постинора, через 12 ч. вторую.17.02.09 опять начались месячные не сильные и продолжались 4 дня. 25.02.09 сдала кровь на ХЧГ.. результат- <1.2мед/мл. Сейчас уже 11а месячных все нет, соски на груди стали твердыми (раньше такого не было)Что это может быть? возможно, что несмотря на результаты анализов я всё же беременна ? или это реакция на постинор? зы.Цикл 28-32 дня.
Здравствуйте, тезка!Да, постинор наносит мощный гормональный удар по организму, после которого могут быть нарушения цикла. Поэтому постинор рекомендуют принимать только в экстренных случаях. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119754
10 марта 2009
здравствуйте,<br> у меня такой вопрос:на следующий день после полового акта у меня начались месячные,значит ли это что я не беременна?<br> Или все же возможно,что они просто не успели "затормозить"?Я не предохранялась,был ППА,но я не уверенна, вдруг все же что-то попало<br> Спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем дней через 10-11 после полового акта сдать кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной на 100%. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119748
10 марта 2009
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что мне делать: у меня задержка уже 8 дней, появился сильный аппетит, я поправилась, грудь набухла, но я сделала уже 4 теста на беременность и везде результат отрицательный. могут ли тесты не определить беременность? или это просто что-то на гомональном уровне и идет перестроение менструального цикла?<br> спасибо.
Здравствуйте, Гульнара! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119752
10 марта 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько вероятна беременность, если непосредственно эякуляции в меня не было, но после этого через 15 минут был половой акт без контрацепции. Это было 8 числа. Последние месячные 17 февраля. Цикл 30 дней.
Здравствуйте, Вита! При любом незащищенном акте (а прерванный акт не считается защищенным) есть вероятность беременности, так как забеременеть можно в любой день цикла, в том числе и во время месячных, просто вероятность беременности в разные дни цикла разная. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119761
10 марта 2009
Здравствуйте!<br> У меня такая ситуация.28 февраля, в первый день после месячных. Случилось ЧП - во время секса порвался презерватив. Пришлось принять эскапел. Через 7 дней снова начались месячные и продолжались несколько дней с перерывами. Цикл у меня не стабильный 30 дней +/- 2. Сейчас после этих преждевременных месячных прошло уже 35 два дня, т.е. 5 дней задержки. Делала тесты - все показали отрицательный результат... Нормальна ли такая задержка после приема эскапел?
Здравствуйте, Елена!Да, эскапел наносит мощный гормональный удар по организму, после которого могут быть нарушения цикла. Поэтому эскапел рекомендую принимать только в экстренных случаях. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров