|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11974310 марта 2009
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Была ситуация: мы с парнем, нам 16 и 17 лет, впервые занялись сексом (для обоих это был первый раз), но не использовали презерватив. Парень в меня не кончал, как он сам говорит. Я испугалась и на всякий случай выпила 2 таблетки Постинора, согласно инструкции. Какова вероятность беременности? И какое влияние на меня могут оказать таблетки?
Здравствуйте, Варвара! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, может привести к гормональным сбоям, нарушению цикла и т.д.. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11973610 марта 2009
мне осталось две недели до менструации,но меня тошнит иногда кокда думою о еде,я ссделала тест но он был отрицательный,грудь обухла и есть выделения страного запаха.Может ли быть зто беременость
Здравствуйте, Кристина! Рекомендуем сдать выждать неделю и кровь на ХГЧ, кроме того, Вам стоит показаться врачу, необычные выделения могут быть признаком инфекции. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11974810 марта 2009
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что мне делать: у меня задержка уже 8 дней, появился сильный аппетит, я поправилась, грудь набухла, но я сделала уже 4 теста на беременность и везде результат отрицательный. могут ли тесты не определить беременность? или это просто что-то на гомональном уровне и идет перестроение менструального цикла?<br>
спасибо.
Здравствуйте, Гульнара! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11973710 марта 2009
Добрый день, уважаемый доктор! мой вопрос в следующем- я сейчас учусь зарубежом,с сентября прошлого года.Мой молодой человек-единственный партнер, приезжал навещать меня и с 5 по 16 февраля у нас был незащищенный секс, прерванный половой акт.Мы вместе уже долго и это работало всегда.Продолжительность менструального цикла 28 дней, цикл стабильный уже много лет,каждое 2-е число месяца начинаются месячные.Но в этот раз сперма попала во влагалище, он не успел выйти из меня.Это было 15 февраля.в течении 12 часов я обратилась в клинику и мне дали таблетки(типа нашего постинора).Месячные начались 24 февраля и протекали обычно, только на неделю раньше и боли были сильные.Обратиться к врачу я не могу,это безумно дорого и я не говорю по-испански.Пожалуйста,скажите какава вероятность беременности?других связей после этого у меня не было.и еще- если в следующем месяце менструация будет как обычно, то значит ли это что беременности нет точно? я смогу оказаться в России и показаться врачу только через 2,5 месяца! спасибо огромное!заранее вам благодарна!
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем на всякий случай купить экспресс-тест в аптеке, чтобы быть уверенной на 100%. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1197359 марта 2009
Здравствуйте. Задержка уже 4 дня. раньше ни когда задержек не было. 2,5 недели по утрам тошнота,в течении всего дня сонливость и быстрая утомляемость. Вчера делала тест,который не подтвердил беременность. Есть ли какая то вероятность беременности и стоит ли сделать анализ крови?
Здравствуйте, Елена! Да, анализ крови на ХГЧ ответит на Ваш вопрос, если Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||