Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119635
5 марта 2009
здравствуйте подскажите я в замешательстве ... в начале января у нас были ласки с любимым , проникновение полового органа его не было и я еще девственница но выделение было и я боюсь что могла как то что то попасть.. в общем первые у меня месячные у меня были как обычно но тошнило постоянно до них.. после мне стало лучше но пришло время а следующих месячных нет и нет у меня на 7 дней уже задержка хотя не чего не болит и не тошнит... подскажи те пожалуйста я очень боюсь я очень переживаю, просто обычно они постоянно точно в срок бывают а сейчас... ((((
Здравствуйте, Лола! Экспресс-тест и/или анализ крови на ХГЧ ответят на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119636
5 марта 2009
Здравствуйте. В течение 9 лет я позволяла нам с мужем за три дня до месячных заниматься с сексом без презерватива и все срабатывало (у нас уже есть дочь - 7 лет)Но вот сегодня я очень обеспокоина тем, что я просчиталась. По моим подсчетам они уже должы были прийти как два дня назад, но их нет (Цикл 25-27 дней, последний раз месячные были 06.02). Но больше я обеспокоина тем, что это все произошло после дня рождения, т.е. мы были в алкогольном опьянением. Как сильно алкоголь может повлиять на ребенка? И если я беременна, то стоит ли его оставлять? А мы очень ждем второго ребенка.
Здравствуйте, Ольга! Не переживайте. Однократное (а не хроническое) употребления алкоголя не ведет к серьезным последствиям, в противном случае такая ранняя беременность обычно просто не сохраняется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.<br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223
Вопрос #119614
4 марта 2009
Здравствуйте!Я бы хотела у вас узнать вот у меня был секс в января после него в феврале у меня были месячные,а сейчас у меня такое ощушение что у меня в животе что растет!Я была у гениколога он не чего не сказал,ну вернее сказал что сможет узнать только после задержки! Но секса у меня больше не было последний раз в феврале! Есть вероятность забеременить?
Здравствуйте, Тамара! Экспресс-тест и/или анализ крови на ХГЧ ответят на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119589
4 марта 2009
Здравствуйте! Принимаю ок ярина несколько месяцев, была пропущена вторая таблетка в первую неделю, был не защищенный половой акт за день до этого для экстренной контрацепции выпила эскапел (через 34 часа)на следующий день после пропуска и еще пропущенные две таблетки. Говорят что должны начаться месячные раньше после эскапела в течении 7-10 дней, но у меня не было никаких выделений, ярину продолжаю пить по графику. Какова вероятность беременности? И если не бвло никаких выделений, то я уже точно беремена?
Здравствуйте, Ирина! Анализ крови на ХГЧ ответит на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119610
4 марта 2009
здравствуйте!у меня менструальный цикл составляет 30-31 день, регулярно и задержек не бывает. Последний раз месячные были 19.01.09г. Месячных нет, а тест показывает отрицательный результат. Через 3 дня сделала повторный тест,прошло уже более 10 мин и появилась еле заметная, вообще слабая полоска. Если такая возможность, что я беременна или стоит обратиться к врачу?
Здравствуйте, Ольга! Анализ крови на ХГЧ ответит на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров