|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1195222 марта 2009
Можможно ли забеременеть, если при половом акте порвался презерватив?И что делать в данном случае мне, половой акт был 29.02.09
Здравствуйте, в 2009 году нет 29 февраля. Возможность забеременеть есть. Препарат постинор действует в течение 72 часов после полового акта, препарат эскапел - в течение 96 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1195332 марта 2009
Здравствуйте! Замужем я полтора года, и вот решили с мужем зачать ребёнка. на одном из сайтов составила себе график зачатия (цикл в среднем 29 дней), где было сказано, что в период с 9.02.09 по 17.02.09 благоприятные дни для зачатия, а 13.02.09 ПРЕДПОЛОЖИТНЛЬНЫЙ день овуляции. но! после предыдущей менструации прошёл положенный срок(предыдущие были 29.01.09)... за 2 дня до предположительной менструации набухла грудь и начались слабые немного темноватые выделения (хотя обычно начинаются без "предупреждения",сразу), болел живот. 28.02.09 начались НЕдолгожданные месячные,живот болел с той же силой,но выделения не такие обильные как обычно, тест показывал 1 полоску. самочувствие странное,голова постоянно болит, кушать хочется, частое мочеиспускание,но таксикоза нету... я так понимаю беременности нет,а так хотелось... может что не так делали? да и что можно сказать про все эти симптомы? заранее благодарна! с уважением. Дарья.
Здравствуйте, Дарья! Зачатие необязательно происходит в первом же цикле. Попробуйте не думать все время о возможной беременности, если есть возможность, съездите отдыхать, пользуйтесь тем, что Вам не надо предохраняться (период, не такой и частый в жизни каждой супружеской пары) и расслабтесь. Удачи Вам.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1195322 марта 2009
Здравствуйте! Хочу узнать насколько вероятна беременность. последние месячные начались 23 января, цикл нерегулярный, нр в проследние полгода от 32-38 дней, жду месячных, но они не приходят, мерила БТ последние дни-36,7 36,7 36,8 36,9 36,9 сегодня сделала тест на беременность (но не с утренней мочи), негативный, в этом месяце много нервничала, и сейчас тоже (был прерванный половой акт 10.02 и 23.02 или 24.02). Может ли стресс повлиять на то, что задержка? Может ли высокая базальная температура указывать на какие то отклонения, а не только на беременность,
Здравствуйте, Наталия! Ответ на оба Ваши вопроса - да. Тем не менее, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуации (этот анализ точнее теста). ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1195071 марта 2009
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста...меня беспокоили яичники,ходила к врачу,сказали восполение.я пролечилась,была зад.неделю...сказали из-за лекарств.пошли 1 января.обычно идут дней 5...теперь у меня задержка 28 дней...делала не один раз тест,ничего не показывает.до замужества,были нарушения с графиком...но потом вснормализовалось...что мне делть??помогите пожалуйста,мы очень хотим ребенка...зарание благодарю...г.Алматы
Здравствуйте, Даниэля! Зачатие необязательно происходит в первом же цикле. Попробуйте не думать все время о возможной беременности, если есть возможность, съездите отдыхать, пользуйтесь тем, что Вам не надо предохраняться (период, не такой и частый в жизни каждой супружеской пары) и расслабтесь. Удачи Вам.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11947127 февраля 2009
Здравствуйте. я девственница, но мы с моим молодым человеком занимались глубоким петтингом. во врем этого унего выделилась смазка, которая попала на мои половые органы. через 2 дня у меня появились сонливость, вялость, боли в груди, и пониженная температура(35.3). по совету подруги я выпила эскапел. какова вероятность того, что я забеременела?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |