Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119563
3 марта 2009
Здравствуйте, мне 17 лет, Моему мч 19. Дело в том, что во время полового акта порвался презерватив, и, парень кончил в меня...сначала мы не заметили что презерватив порвался, но когда мч начал "снимать"презерватив, то увидели.произошло три часа назад. Противозачаточные я не принимаю. и у меня через несколько дней должны начаться месячные. менструационный цикл- 28 дней. У меня вопросы: 1) какова вероятность забеременеть? 2)какие меры возможно принять, чтоб не забеременеть. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Ближе к концу цикла вероятность забеременеть невелика, но она есть. Экстренные препараты работают: постинор в течение 72 часов, эскапель - в течение 96 часов. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119559
3 марта 2009
длительность по 5-6 дней, половая жизнь прерывалась с ноября 2008 года до февраля 2009. при обследовании на прошлой неделе врач сказала, что месячные ожидаются скоро, однако после этого был половой контакт с постоянным партнером. могла ли я забеременнеть, если последние месячные были 25.12.2008 и такие задержки по 1,5-2 месяца бепокоят на протяджении 1,5года? никакими половыми болезнями никогда не страдала.
Здравствуйте, Тая! Да, при незащищенном сексе всегда есть вероятность забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119571
3 марта 2009
Здравствуйте!<br> Мне 19 лет. Менструальный цикл нерегулярный был примерно до иля 2008 года, но я пришла к гинекологу, она прописала мне лечение, и с июля у меня регулярно шли месячные.<br> Половой жизнью начала жить с августа 2008, но в связи с тем, что мы с мч в разных городах, то сексом занимались только в августе и был 12 февраля 2009 года. Занимались в презервативе, но периодически снимали и прооверяли целый ли он, т.е. надували... В презерватив мч не ончал, а кончил в дали от меня. Потом я перебалела циститом и пила антибиотики. и с 23-24 февраля у меня пошла мазня(коричневые выделения) поднялась температура, и были проблемы с пищеварением, сильная усталось(особенно после физ.культуры) <br> я немедленно пошла к гинекологу, она меня осмотрела и сказала, что ничего не увеличилось и ничего у меня нет, прописала таблетки для нормализации цикла, но я себя так чувствую..какая-то слабость..и всё таки пошла сдала кровь на хгч.<br> месячные у меня последние были 30 января.<br> хгч=1.8 (рамки данной клиники от 0 до 5) т.е. по сути не беременна. НО, в регистратуре мне сказала девушка, так то что б вообще не было признаков волнения, у вас хгч должно было быть меньше 1.2... и теперь я ничего не могу понять..что мне думать??? я беременна??
Здравствуйте, Александра. Рекомендуем сдать ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов и посмотреть динамику. Если ХГЧ не растет, у Вас нет повода для волнений. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119584
3 марта 2009
Здравствуйте!!У меня вопрос такой:Если у меня был половой акт незащщенный 1,5 месяца назад.После этого менструальный цикл был, а вот второй менструальный цикл всё не начинается.Уже задержка 5 дней.Может ли это значить о беременности??
Здравствуйте, Мария! Экспресс-тест и/или анализ крови на ХГЧ ответят на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119546
2 марта 2009
Здравствуйте!у меня такая ситуация,..месячные у меня идут нормально...без каких-либо задержек...17 декабря были месячные...6 января был половой акт.порвался презерватив...спустя примерно 35 часов приняла постинор...следовала инструкции...13 января пришли месячные....всё это время кружилась голова...иногда тяжесть в животе...и вот 11 февраля пришли месячные длились 7 дней...хотя раньше всегда 5-6...тесты купить ещё не решилась...скажите пожалуйста какова вероятность что я беременна?и с какого времени при наличии беременности после зачатия должны отсутствовать месячные?
Здравствуйте, Анюта! Судя по Вашему письму, беременность в Вашей ситуации маловероятна, нарушения цикла, скорее всего, имеют своей причиной прием постинора, это мощное гормональное средство. Тем не менее, у некоторых женщин на фоне ранней беременности сохраняются кровяные выделения, похожие на месячные (но имеющие другую природу), в частности, описан случай, когда это происходило до 6 месяца беременности.<br> Советуем не полагаться на консультации по интернету и сделать экспресс-тест и /или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров