|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11942726 февраля 2009
Скажите,пож-та, если БТ во время менструации-36,8,а после сразу 37.Это нормально или нет?
Здравствуйте, Рената! Да, если Вас ничего не беспокойти, так может быть. БТ зависит не только от овуляции, но и от общего состояния организма. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11943826 февраля 2009
скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна при таких условиях: незащищенный, но прерванный половой акт был 6 января, 18 января начались плановые критические дни, признаков беременности вроде нет, но вот сейчас уже 7 день задержки.....
Здравствуйте, Юля! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ или экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11943426 февраля 2009
Здравствуйт, у меня такая ситуация:<br>
Мне 22 года, моему мужу 29. очень хотим ребенка, последний месяц начали пробовать "зачать", подсчитывали даже дни овуляции. предварительно проверились у врача (на дрожжи, и тд), вылечились.результаты показали что все хорошо. месячные у меня начинаются каждый месяц 28-го числа (идут примерно 6 дней). недавно начали болеть груди и очень сильно болеть соски, стала очень сонной, раздражительной, голова гоьова была лопнуть. но 24-го у меня пришли месячные :((( , я читала что может быть кровотечение, но у меня похоже на месячные обычные, не знаю. один раз покупали тест на берременность - отрицательный (это было после 10 дней примерно после зачатия). теперь идут месячные, груди уже не болят.<br>
беременная ли я? или все синдромы были просто самовнушением?<br>
как можно узнать.........<br>
очень жду вашего ответа<br>
заранее спасибо<br>
Алия
Здравствуйте, Алия! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.<br>
Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223
Вопрос #11945126 февраля 2009
Здравствуйте. У меня 2-ая бер-сть, 1-ая кесорево сечение. Сейчас 11 недель у меня болит шов. Скажите пожалуйста это нормально ведь срок то еще маленький или стоит за пониковать и еще один маленький вопрос у меня уже небольшой животик и если его придержать рукой шов не так тянет не рано ли в 11 недель носить бандаж.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Паниковать в любом случае не стоит. Необходим УЗИ-контроль рубца. Бандаж Вы можете носить на любом сроке, главное, не слишком туго затягиваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11942025 февраля 2009
Мы с мужем планируем второго ребенка. У меня задержка 8 дней, тест-полоска показывает отрицательно уже дважды. Задержек никогда небыло. Может ли быть такое, что я все равно забеременела?
Здравствуйте, Наталья! Да, это возможно, если зачатие произошло незадолго до конца цикла, тогда для теста еще арано. Попробуйте выждать три-четыре дня и сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |