|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11939425 февраля 2009
Здравствуйте , принимаю противозачаточные таблетки пять месяцев,была пропущена ПЕРВАЯ противозачаточная таблетка в первую неделю после семидневного перерыва (более 12 часов). Я выпила пропущенную таблетку со следующей. В семидневный перерыв был незащищенный половой акт (на следующий день началась менструация), какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Алена! Напишите, о каких конкретно ОК идет речь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11939925 февраля 2009
Здравствуйте еще раз! Спасибо большое за ответ. Вы просили назвать противозачаточные таблетки это Мерсилон. До этого случая не пропускала ни одной таблетки. <br>
<br>
предыстория вопроса!<br>
Здравствуйте , принимаю противозачаточные таблетки пять месяцев,была пропущена ПЕРВАЯ противозачаточная таблетка в первую неделю после семидневного перерыва (более 12 часов). Я выпила пропущенную таблетку со следующей. В семидневный перерыв был незащищенный половой акт (на следующий день началась менструация), какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Алена! Да, у Вас есть вероятность беременности, но она невелика, так как пропуск приема таблетки произошел после полового акта, а не в тот же период. Есть небольшой шанс, что сперматозоиды сохранили свою жизнеспособность в течение всего этого периода до пропущенной таблетки, но учитывая начавшееся после полового акта кровотечения, и это маловероятно. Полное контрацептивное действие сохраняется при условии систематического приема таблеток (максимальная задержка - не более 12 ч). Если прошло больше времени, то на следующий день в обычное время следует принять 2 таблетки препарата, однако необходимо использовать дополнительные средства контрацепции в течение последующих 14 дней или до наступления очередной менструации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11938424 февраля 2009
Здравствуйте! Я пила противозачаточные таблетки 2 мес. сейчас прекратила пить, последний раз месячные были 11.01.2009г. задержка 2 недели. Мы ничем не предохраняемся, т.к. хотим ребенка. У меня болит грудь (она стала твердой) и иногда в низу живота, делала тест отрицательный, базальная температура 37,2. Может ли быть беременность?
Здравствуйте, Виктория! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман.
Вопрос #11934423 февраля 2009
Добрый день. у меня было два выкидыша, причина не выяснена. Сдавала анализы, выявили ЦМВ и краснуху, принимала протефлазид. Сейчас все в норме, врач сказал можно пробывать зачать ребенка. месячные были с 01.02.2009,следующие должны быть 28 - 30.02, мы с мужем делали все чтобы произошло зачатие. Сейчас не знаю что думать, 20.02.2009 появились коричневатые выделения, я испугалась, выпила дицинон и выделения прекратились. Теперь страшно,сейчас 23 выделений нет, думаю могли ли так рано начаться месячные или все таки это беременность. Неужели снова будет выкидыш? консультацию своего врача сейчас получить не могу, подскажите что я могу сделать сама, чтобы сохранить возможную беременность,может какие витамины, лекарства? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Юлия! Вы уже сейчас можете сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов и посмотреть динамику. Этот анализ показывает беременность уже на 10-11 день. При нормально протекающей беременности результат примерно удвоится. Вам показан покой, отсутствие стрессов, не поднимайте тяжестей (особенно избегайте "рывков"). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11933822 февраля 2009
здравствуйте! скажите пожалуйста, можно ли забеременить на второй день менструации, если мы не предохранялись и парень кончил в меня?
Здравствуйте, Саша! Да, это возможно, хотя и маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |