Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #119324
22 февраля 2009
Здравствуйте, у меня такая ситуация -<br> мне 19, длительность цикла 30 дней, последние месячные были 6 февраля, но так сказать "чисто помазало". Я принимаю оральные контрацептивы "Ярина" уже 3й месяц. Последний раз секс был с 1-6ого января, пользовались презервативом правда потом престали, "внутрь не кончали", сперма если и могла попасть то только через смазку. В конце января начала ощущать боль в груди при сжимании (или когда задену грудь) внизу и по бокам снаружи. Соски набухли и как бы опустились (раньше они были прямо по центру ореола), а еще грудь слегка увеличилась в объеме. (сначала я подумала, что просто перестарались с парнем при сексе). Появилось пигментное пятнышко около сосочка. Моя подруга постоянно твердит, что я стала слишком раздраженная и обидчивая - "ты беременна". 18-19ого февраля ощущалась тянущая боль в область левого яичника и по центру. я понимаю что процент беременности мал, но все таки ощущаю что-то не так в организме, подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? (но ведь уже было 2 менструации..)
Здравствуйте, Людмила! Это лишь косвенные признак беременности. Купите в аптеке тест или сдайте кровь на ХГЧ, это гораздо надежнее.Что же касается кровяных выделений, то у некоторых женщин они продолжаются на фоне ранней беременности и ошибочно принимаются за месячные.При этом ОК достаточно надежны, если Вы принимаете их по инструкции точно без пропусков. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119332
22 февраля 2009
Здравствуйте. 6 месяцев лечусь дивигелем (1-15 д.м.ц.), дюфастоном (16-25 д.м.ц.). Менструация наступала всегда на 24-26 д.м.ц. Сегодня уже 31 день цикла, менструация не началась. На 14 день м.ц. УЗИ показало, что фолликул созрел хороший, но эндометрий всего 4,6 мм. Может ли эта задержка быть беременностью? Грудь не болит, но иногда тянет низ живота, появилась сонливость и участились мочеиспускания. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Любовь! Выждите еще неделю, если месячные не начнутся, сдайте анализ крови на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.<br> Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223
Вопрос #119306
21 февраля 2009
БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 37,2 ДЕРЖИТСЯ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ И НЕ ПАДАЕТ.МОЖЕТ ЛИ ТО ОЗНАЧАТЬ, ЧТО Я БЕРЕМЕННА?
Здравствуйте, Рената! Это лишь косвенный признак беременности. Купите в аптеке тест или сдайте кровь на ХГЧ, это гораздо надежнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119317
21 февраля 2009
Неделю назад я имела близкие отношения. Вчера у меня начались месячные, но менее обильные чем обычно.Может ли быть, что я беременна?
Здравствуйте, Ирина! Если Вы не предохранялись, то беременность возможна. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #119300
20 февраля 2009
У меня задержка 11 дней, тест показывает отрицательный результат, болит грудь (увеличелась), набрала резко в весе. На 12 день задержки болит низ живота. Если начнутся критические дни означает ли это что нибудь? И может ли быть беременность?
Здравствуйте, Марина! Да, это может быть беременность, наступившая в конце цикла. Купите в аптеке тест другой фирмы или сдайте кровь на ХГЧ (если для теста еще может быть рано, то анализ на ХГЧ уже должен определить беременость), это гораздо надежнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров