Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120096
20 марта 2009
Ответьт6е пожалуйста на мой вопрос!У меня постоянно бывают задержки до 5 дней.Сейчас у меня задержка 7 дней.Беременна ли я если мой муж в меня не кончал?
Здравствуйте, Елена! Сделайте экспресс-тест и/или сдайте кровь на ХГЧ, это поможет ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120100
20 марта 2009
Здравствуйте!<br> Каква вероятность забеременить на 10 день цикла (цикл 28 дней). Во время секса порвался презерватив, но партнер в меня не кончил!?
Здравствуйте, Света! Вероятность достаточно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120098
20 марта 2009
Здраствуйте!Мне 17 лет.Хочу узнать на сколько может быть,что я беременна?Задержка у меня уже полторы недели,но такое было и раньше,потому,что менструальный цикл не постоянный.Я к врачам не обращалась,но делала тест(2 раза) и он был положительным.Подскажите что-небуть!Я из города Ровно.Родители пока не знают.
Здравствуйте, Мария! Если тест дважды дал положительный результат, то с очень высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120093
20 марта 2009
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, у меня задержка шесть дней , тест отрицательный , пью эутирокс два месяца, может ли из за него быть задержка?
Здравствуйте, Александра! Задержка может быть просто из-за переутомления, стресса, начала простудного заболевания. Чтобы удостовериться, что Вы не беременны, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120090
20 марта 2009
Добрый день!До м. ещё 3 дня.Признаки беременности есть(тянет поясницу,грудь налита,б.т. 37,4,тошнит),но тест показал отриц. результат.Волнуюсь,есть ли беременность?Спасибо.
Здравствуйте, Лана! Тест определяет беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров