|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12017423 марта 2009
здравствуйте! у меня такой вопрос.. последняя менструация была 5 марта, длительность своего цикла я точно не знаю, не предохранялись 20,21.. бт 36,7... какова вероятность что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Через 10-11 дней после зачатия беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12017323 марта 2009
Мы с мужем решили завести детей, вот 17.03.09 был не защищенный половой акт. Месячные должны пойти 24.03, но пошли 21.03. Я сразу через 2 дня сделала тест, но он отрицат. результат. Температура 37,0 была 5 дней после попытки зачатия, очень стала болеть спина, изжога, да и вот месячным 3 день... но что то помоему уже заканчиваются. Я ни когда не пила таблетки противозачаточные. Это первая попытка забеременить. Мне 25 лет. Может ли быть это беременность?
Здравствуйте, Оксана. По Вашему письму на беременность непохоже. Тем не менее, для теста еще рано, а вот числа с 27-28 марта Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12017523 марта 2009
у меня такой вопрос. Последние месячные были 23 февраля. Цикл 26 дней.21 марта должны были начаться,но они начались не как обычно.Живот не болит,поясницу не ломит как обычно.Выделения коричневого цвета. Что это может быть?
Здравствуйте, тезка! Заочно сложно ответить. Если есть вероятность беременности, рекомендуем проверить с помощью теста и анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12016623 марта 2009
Добрый день!<br>
На 4 день после окончания месячных, у меня был не защищённый половой акт, через 2 дня после этого, снова начались месячные, но не обильные...<br>
Подскажите пожалуйста,по какой причине могло это произойти?!<br>
Заранее спасибо.<br>
С уважением,<br>
Ирина
Здравствуйте, Ирина! Заочно трудно дать ответ на Ваш вопрос. Если Вас беспокоит Ваше состояние, обратитесь к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12017923 марта 2009
Здравствуйте! 18 .03 во время полового акта порвался презерватив. никакими контрацептивами не пользуюсь . менструации тоже нету, так как кормлю ребенка( 6 мес.) грудью.после полового акта сразу приняла душ. какова вероятность забеременнеть?
Здравствуйте! К 6 месяцам обычно возобновляется овуляция (первая овуляция, как Вы понимаете, предшествует первой менструации), так что вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |