Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #120314
27 марта 2009
Сделала 2 теста, результат отрицательный,А грудь наливается и болит. после последнего п. акта поршло 2 недели, была овуляция. Беременна ли я , или может быть другая причина?
Здравствуйте, Виктория! Выждите еще дня три-четыре и сдайте кровь на ХГЧ, если симптомы будут продолжаться. Этот анализ определяет беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120311
27 марта 2009
Мы с мужем занимаоись сексом, когда у меня была овуляция.У нас порвался презерватив.Скажите, пожалуйста, за какой промежуток времени могло произойти оплодотворение? И еще один вопрос: У меня ужасно болит грудь, а тест на беременность показывает отрицательный результат,а я думаю что беременная. Так ли это или может быть другая причина?
Здравствуйте, Виктория! Оплодотворение занимает несколько секунд. Но оно происходит не в тот момент, когда сперма попадает в тело женщины, а попозже.<br> Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120309
27 марта 2009
У меня были месячные с14 по 15 марта.была у гинеколога он сказал что беременность под вопросом.сходила на узи :М-эхотолщина 0,5мм. эндометрия не соотвествует фаза менст.цикла
Здравствуйте, Ксения! Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120299
26 марта 2009
Здравствуйте, уважаемый доктор!<br> Около 5 часво назад при половом акте слез презерватив, но обнаружили это когда парень уже высунул. Возможно что презерватив снялся во время высовывания? или раньше? Насколько велика вероятность того, что я забеременнею? До месячных еще неделя! Что делать? Помогите! пожалуйста! мне очень страшно!
Здравствуйте, Татьяна! Ответить на вопрос, при каких обстоятельствах снялся презерватив, мы не можем. Если Вы опасаетесь нежелательной беременности, рекомендуем средства экстренной контрацепции, такие как постинор или эскапел. Принимайте ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Но помните, что эти средства можно применять редко, так как они наносят мощный гормональный удар по организму. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #120290
26 марта 2009
Здраствуйте! В субботу я занималась сексом с парнем, это был мой первый раз. На следующий же день у меня начала болеть голова, появилась тошнота, но не рвота, болит внизу живота, все время бурчит в животе, а температура на протяжении всего 37, я сделал 2 теста, и они оказались отрицательными, а на 3 видна очень отчетливо одна полоска,а вторая еле-еле заметна, месячные у меня закончились как раз перед тем, как я занялась сексом, так что следующие должны начаться только через месяц. Могу ли я быть беременна или это может быть что либо другое.? И какие есть способы избавления от беременности, чтобы не узнали родители, так как я ещё несовершеннолетняя?? 17 лет
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Узнать о беременности можно самое раннее через 10-11 дней (с помощью анализа крови на ХГЧ) или 14-15 дней (с помощью экспресс-теста). Скорее всего, Ваши ощущения - реакция организма на начало сексуальной жизни. На будущее:ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров