Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121172
1 мая 2009
Здраствуйте подскажите пожалуйта немогу разобораться, в феврале месячные были с 13-16, в марте с 18-21, вот настал апрель и их нет. <br> Должны были премерно 18 апреля быть.<br> На данный мамент у меня 13 день задержки.<br> День цикла 45-й,<br> Примерный день оволяции 1-4.04.09,<br> ДПО примерно 27-28 день.<br> <br> Результаты узи от 20.01.09 (5 день ц.)яичники увеличины- правый 46*22*26 мм, левый 42*20*18 мм. Диагноз двухсторонний аднексид, правосторонний гидросальпингс.<br> <br> Результат узи от 24.03.09 (6 д.ц.) яичники правый 40*37(!!!) мм., левый 25*25 мм. Диагноз правосторонний сальпингс.<br> <br> Была увеличена правая труба до 19 мм (13.11.08),<br> послее лечения 20.01.09 до 11мм уменьшилась и 24.03.09 до 7 мм.<br> По прозьбе врача сдавала тест на СА-125 13.11.2008 - 120 ед,<br> сдала тесты на хламидии, урепл.-му и микопл-му, нашли ур. мик-му. Пролечли. СА-125 -82 ед(21.01.09),СА-125 - 109 ед (23.03.09). Врач на узи сказал что скорре всего у тебя что-то с поджелудочной и т.п., а не с женскими органами.<br> <br> Делала тесты на 7 день задержки, на 10 с утра и 13 с утра, все показывают одну полоску. Был половой катак гдето примерно 25-30.03.09 (не защещенный, кончил не вменя), и 8-10.04.09<br> <br> Пока к сожалению не могу сходить сдать кровь и узи, праздники. Вот обратилась к вам ссоветом. Подскажите то может быть, всетаки задержка большая да и день овуляции уже преличный, но признаков я особо не каких не чувстваю, грудь не болит, только немного побливают яиники и тянет поясницу.<br> Буду очень вам благодарна за ответ :).
Здравствуйте, Ира! При наличии трех отрицательных тестов (на приличных уже сроках - 7, 11 и 13 день от начала задержки) маловероятно, что Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121174
1 мая 2009
Добрый день. Регулярно принимаю противозачаточные таблетки "Логест". Половой акт произошел до приема первой таблетки примерно за 10-12 часов. Могла ли я забеременеть? <br> Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Анна! Если Вы принимали препарат точно по интрукции (http://medi.ru/doc/f4739.htm), то есть в первый день месячных, то, думается, беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121160
30 апреля 2009
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у мня цикл 31день (последнии 28марта), но (последнии два цикла были и по 28 дней и 30 дней) Месячные не начились как должны были 28 апреля 29 с утра сделала тест показал положительно. Пришла на прием к врачу, осмотрела, сказала что если и есть беременность то очень маленький срок, есть подозрение на эрозию шейки матки. На прием приходить через 14дней.
Здравствуйте, тезка! А в чем Ваш вопрос? Действуйте, как рекомендует доктор. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121140
29 апреля 2009
Здравствуйте! Мой менструальный цикл 29 дней. Первый день последней менструации 14 апреля 2009года. Незащищенный секс был на 6-ой день МЦ. Могу ли я быть беременной? Чувствую незначительную боль в правой подвздошной области, ходила к хирургу-аппендицит исключен. Сейчас сижу на больничном с аденовирусной инфекцией(коньюктивит, лихорадка до 38, насморк, горло болит). Может мне не стоит принимать лекарства? Вдруг беременна и это навредит ребенку...
Здравствуйте, Наташа! Да, есть некоторая вероятность беременности, хотя и невысокая. Из лекарств Вам можно парацетамол, горло полоскать настойкой календулы, прогревать компрессом из настойки мяты перечной, а также народные средства - чеснок, дыхание над паром, обильное питье, покой, витамины, надо поддержать организм, чтоб у него были силы бороться с вирусом. Предупредите врача, что Вы, возможно, беременны, чтобы он учитывал это в своих назначениях например, чем промывать глаза и т.д.). Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121136
29 апреля 2009
При последнем половом акте порвался презерватив.Мне посоветовали принять таблетку "Эскапел",я боюсь,что опаздала с принятием примерно на час.За последние 3 недели у меня появился сильный аппетит,увеличилась грудь,произошла небольшая прибавка в весе,появилась сильная усталость,боль в груди.При измерении внутриматочной температуры,градусник показывает не выше 36,7.Тесты на беременность показывают разные результаты.После принятия таблетки,месячные начались на две недели раньше,были сильные выделения.город Мурманск
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее определит, есть ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров