Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121267
5 мая 2009
Добрый день, <br> <br> первый день последних месячных был 02.03, в десятых числах марта принимала постинор (две таблетки, как в инструкции). задержка уже пять дней.<br> Пора делать узи влагалищным датчиком или это последствия постинора? Спасибо.<br> Где делают хорошее узи?
Здравствуйте, Анна! Проще сделать экспресс-тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121257
5 мая 2009
Здравствуйте!<br> У меня такая ситуация. Мне 23 года. Живем с мужем в Китае. Сейчас живем на Хайнане (тропический климат), до этого жили в Шанхае (климат близкий к Японии). В феврале летала в Россию. Находилась там 2 недели. В период пребывания в России месячные начались вовремя, 13 февраля (мой цикл 30 дней, но бывает 28 и 32). С 20-х чисел февраля до конца марта я находилась в Шанхае. Последняя менструация у меня началась 13 марта. Продолжительность была 2 недели, выделения скудные и коричневатые (чувствовала себя хорошо). С конца марта я нахожусь на Хайнане. Задержка 3 недели. Сделала несколько тестов на беременность. Единственный раз тест был положительный 26 апреля (но вторая полоска была бледная). Последний тест сделала сегодня утром, т.е. 5 мая – отрицательный.<br> Примерно с 20 апреля появились коричневые выделения (очень-очень незначительные) с периодичностью в 2-3 дня. <br> Чувствую себя хорошо. Единственное – несколько недель отсутствует половое влечение. <br> До сегодняшнего дня была уверенна, что беременна. Но последний тест этого не подтвердил, поэтому не знаю что уже и думать. Здесь к врачу идти не хочу, т.к. не доверяю местной медицине. <br> Подскажите, что это может быть.<br> Спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Вы можете просто сдать кровь на ХГЧ, здесь вопрос доверия-недоверия не стоит, а анализ это более точный, чем тест. Когда Вы определитесь, беременны Вы или нет, можно думать о том, что делать дальше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121256
5 мая 2009
Здраствуйте.Во время полового контакта у нас порвался презерватив и мне показалось,что в меня кончили.Когда я узнаю что я беременна?Через сколько времени?Что делать если залёт?
Здравствуйте, Юля! Беременность определяется анализом крови на ХГЧ с 10-11 дня, тестом с 14-15. Что делать, если Вы забеременели - это Ваше решение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121269
5 мая 2009
Здравствуйте!!!<br> День последних месячных 19 апреля 2009 длительность 6 дней, цикл 30 дней. 01 мая был не защенный (специально)половой акт. Возможна беременность??? Жду отвеа!!! Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121255
5 мая 2009
Подскажите пожалуйста,был незащищенный половой акт сразу после окончания месячных,цикл 30 дней,знаю,что шанс забеременеть маленький,но все же хочеться узнать.Прочитала,что минимальный срок беременности, который позволяет определить "аптечные" тесты, - 14 дней,если это правда,то какие это тесты и насколько точно они определят беременность?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Марина! Это верные сведения. Из тестов хорошие отзывы о Clеar Blue. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров