Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121381
10 мая 2009
Здравствуйте! Пробуем забеременнеть уже 2 мес,а не выходит. Был вчера открытый п.акт и во время него почувствовала,будто что-то внутри меня "лопнуло" сос тороны яичников,одновременно в обоих. Но ничего больше не было.Сегодня чувствую тянущие боли внизу живота.Возможно ли,что это овуляция? цикл постоянный 28-29 дней,последние были 30.04.09(продолжительность менструации 5 дней).Спасибо!
Здравствуйте, Анна! Теоретически овуляция должна у Вас быть числа 16-14 мая. И в любом случае так, как Вы описываете, она не ощущается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121346
8 мая 2009
У меня были месячные с 03.04. по 07.04., до сих пор нет. Тест отрицательный, делала два раза. Длительность менс. цикла 30 дней. Есть ли возможность беременности?!
Здравствуйте, Ольга! выждите неделю, если месячные не начнутся, повторите тест и/или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121349
8 мая 2009
здравствуйте,мне 27лет. у меня такая ситуация:мы с мужем решили давно планировали второго ребенка,и вот как бы созрели. была половая связь 30 апреля,01 мая,03мая,естественно муж кончал в меня. сейчас у меня идет задержка в один день, тест делала 2 раза-ответ отрицательный. с начала года график по месячным был такой:<br> 18.01;18.02;04.03;20.03;07.04.<br> само подсознание чувствует,что у нас получилось,может это не так.
Здравствуйте, Саша! Тест определяет беременность на 14-15 день. Раньше на 10-11) это можно сделать с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121330
7 мая 2009
я к вам уже писала.но хотела бы узнать.я уже говорила что занималась сексом с парнем,а на следующий день у меня начались месячные,но прошли всего лишь 2 дня.но были очень обильные.на следующий месяц у меня была задержка 2 недели,тест отрицательный.потом начались месячные но опять всего лишь 2 дня.хотя обычно было не менее 4 дней.цикл 32 дня.возможно ли что я беременна?
Здравствуйте, Лена! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, Вы можете для полной уверенности сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121327
7 мая 2009
Добрый день!в апреле планировали ребенка,незащищенный половой акт был13 и 14 числа с циклом 28-29 дней,в марте менструация была 2 числа,в мае менструация началась после одного дня задержки,тесты сделанные в день задержки-отрицательные.До наступления менструации базальная температура была 37,3 до последнего дня!Менструация была два дня и еще три-мазало,обычно идет4-5 дней!После менструации стала замечать иногда напряжение матки.Скажите могла ли все же наступить беременность и стоит ли повторить тест?
Здравствуйте, Юлия! При незащищенном половом акте всегда есть вероятность беременности. Безусловно, стоит сделать тест и/или сдать анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров