Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #121583
19 мая 2009
здравствуйте,пожалуйста помогите!!!!<br> парень кончил на живот и возможно пару капель попало на половые губы,я могу забеременеть?это было на 5 день после месячных.отзовитесь очень прошу.
Здравствуйте, Вика! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121568
19 мая 2009
здравствуйте, доктор! У меня ситуация немного запутанная 11.05 у нас был секс с презервативом, но когда он снял его с него капало, мне почему-то показалось что он порвался, 15.05 у нас тоже был секс с презервативом он снял его и кончил на меня и под меня, после у нас был петтинг, он терся об мои генеталии, а в прошлом месяце у меня задержка случилась аж 8 дней и были они (с 22.04-28.04) мой цикл 25 дней, вопрос в следующем когда должна была произойти овуляция в том месяце и в этом ?<br> И могла ли я подобным образом забеременнеть ? У меня очень болят соски, дотрагиваться не приятно, и жуткий аппетит, но эти прознаки очень схожи как перед месячными.Но я предположительно жду месячных в 20 числах.<br> <br> мне 19 лет, и в 17, 5 начались проблемы с месячными, т.е они всегда приходят по разному, мой врач говорит что до 19 лет такое быть может, я даже пила гормоны все было нормально и цикл как по часам, а как перестала все наперекасяк, ну я же не могу всю жизнь пить таблетки, а как же детки (( я хочу детей<br> спасибо .
Здравствуйте, Мария! При нерегулярном цикле трудно (тем более, по интернету) определить дату овуляции. Она происходит за 10-14 дней до начала месячных (которого Вы не знаете). Вероятность беременности небольшая имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121528
18 мая 2009
Здравствуйте.Сегодня ночью при половом акте порвался презерватив(неизвестно порвался он внутри или когда вытащили).Постинор принимать не захотели, так как последствия его неизвестны. Мне 24 года, месячные регулярные, цикл 24 дня, последний раз были с 9.05 по 12.05. За неделю до месячных болела ангиной,лечилась антибиотиками, как следствие появился кольпит.В данное время(с11.05) прохожу курс лечения от кальпита(макмирор и вагинальные свечи).После того как случился акт я использовала свечу, чтобы не прерывать курс лечения.(Извиняюсь за подробности, но может они важны) Скажите пожалуйста,какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Элеонора! Вероятность беременности есть, но она невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121478
15 мая 2009
Здравствуйте. Меня беспокоит вопрос,о беременности...с менструацией...Дело в том,что моя мама(как я недавно узнала) родила нас с братом(2 года разница)с месячными! и меня интересует,можно ли узнать без похода к гинекологу о беремености?цикл норм.правда в последний раз сбарахлил, на недельку позже...подскажте действуют ли тесты,хотя есть месяч.?и если да,то в какие дни они могут показать реальный ответ?
Здравствуйте, тезка! Да, тесты действуют, независимо от кровяных выделений, с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #121470
14 мая 2009
Здравствуйте! 25 апреля у меня закончились месячные, цикл составляет 28 дней. 4 мая у меня произошла овуляция, и в этот же день незащищённый половой акт, правда мы делали прерывание. Говорят, в мужской смазке есть сперматозоиды, Через 3 дня после ПА, у меня был озноб, Базальная температура 37,2 градуса. Говорят, в мужской смазке есть сперматозоиды, могла ли я забеременеть? Спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Да, в смазке может находиться некоторое количество сперматозоидов, так что вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров