|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12170025 мая 2009
Здравствуйте!Вот мучаюсь уже вторую неделю вопросом,беременная ли я.Задержка две недели,никаких лекарств не принимала и в последнее время не болела.противозачаточные средства не принимала.тесты показывают отрицательный результат.
Здравствуйте, Татьяна! Вам стоит сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12170125 мая 2009
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? Цикл 26 дней, последние месячные были с 10 по 14мая. С мужем предохраняемся прерванным половым актом. 15 и 21 мая были половые контакты, во время которых сперма попадала на половые губы и неглубоко у входа во влагалище. Какоыв вероятность наступления беременности?
Здравствуйте, Светлана! При прерванном половом акте вероятность беременности есть всегда, в Вашем случае она довольно большая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12168824 мая 2009
Здравствуйте!Помогите пожалуйста, у меня месячные начались 06.05 вечером,незащищённый секс был 14.05 и 21.05 цикл мой около 27-28 дней, а в последнии 3 дня у меня болит поясница и аппетит поднялся.Всё время сладкое хочется. Я делала тест он отрицательный, но и до месячных ещё 10 дней. Могу ли я быть беременной? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Лика! При незащищенном половом акте вероятность беременности есть всегда, в Вашем случае она довольно большая. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, если Вы забеременели 14 мая, анализ это покажет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12165723 мая 2009
Здравствуйте!у меня регулярно идут месячные,но не давно почувствовала в животе шевеление,два раза покупала тест,показавает что не беременна.Правдивый ли тест в этом случае?как определить беременна ли я или нет?
Здравствуйте, Лена. Беременность кажется в Вашей ситуации маловероятной. Вы можете для спокойствия сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12166723 мая 2009
Здравствуйте. Прошу помочь плиз. В середине полового акта порвался презерватив, почти сразу это заметили и прекратили половой акт. Возможно попало какое-то количество смазки во влагалище. До месячных ещё 16 дней. Какова вероятность беременности? Что можете посоветовать чтобы она не наступила? Кроме ПОСТИНОРа. Заранее благодарны
Здравствуйте! Вероятность беременности довольно велика (если предположить, что длина цикла примерно 28-30 дней, Вы ничего о длине цикла не пишете). Кроме средств экстренной контрацепции посоветовать что-либо трудно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |