|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12229824 июня 2009
обычно цикл 28-30 дн..Сейчас начались с задержкой дня на 4.Сопровождаються сильнейшими болями, которых обычно нет(было такое наверно только пару раз).Перед месячными соски очень болели, что тоже уже давно не наблюдала.Вышел большой сгусток(никогда такого не было), прямо горка размером с 5 рублей.Это выкидышь? Что делать если да?
Здравствуйте, Маруся! Если у Вас была беременность, которая прервалась, то некоторое время тес еще будет положительным. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12230124 июня 2009
у меня с моим молодым человеком был незащещеный секс в конце месячных 11.06, месячные должны были начаться 5.07, а начались 24.06.При этом боли в низу живота.Может ли это говорить о беременности?Спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Да, сбой цикла и кровяные выделения не вовремя могут говорить о ранней беременности. Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12228423 июня 2009
Здравствуйте!последний раз месячные были 03.05.2009, потом 19.05.2009, были крововые выделения 2 дня. Должны были прийти 03.06.2009 месячные но не пришли,задержка 20 дней. Считать ли мне те два дня как будто месячные прошли, или я беременна? <br>
Заранее спасибо,
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12228323 июня 2009
менструация прошла 11 мая,после была 2 июня раньше сбоев не<br>
было. 11 июня тест на баременность показал положительный результат, узи от 16/6 и 23/6 беременность как нормальную так и внематочную не подтверждает тест на беременность все также положительный 23/6. Постоянно скудные кровенистые выделения.после 2-ой Элекроэкстизии в ноябре 2007 года от ш/матки остался один рубец. Очень частое мочеиспускание.Может ли тест быть ложным.Сделано 6 разной стоимости, все положительные.Беременность онкологом не запрещена.
Здравствуйте, Любовь! С очень высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12229523 июня 2009
Здравствуйте,я хотел бы узнать ,я с подругой занимался половым актом и по не осторожности порвался презерватив,и кончил в нее,не хотелось бы беремености ,после 48часов занялись половым актом,потом после 64часов принила таблетку постинор и еще после 12часов,как вы думаете какие шансы что она не забирениет?зарание спасибо
Здравствуйте, Артур! С очень большой вероятностью все обойдется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |