Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122601
9 июля 2009
122494 Здравствуйте!сделала 2 теста и как мне кажется есть еле еле видимые полоски,начались месячные!могу ли я быть беременна.Татьяна
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122597
8 июля 2009
Здравствуйте!Задержка.Решила купить тест на беременность.Пришла сегодня в аптеку-схватила EVIPLAN(на овуляцию),вроде это разные вещи,но в аптеке сказали это 2 в одном,и по EVIPLAN так же определяют беременность.<br> Тест показал одну полоску,можно ли ему верить тогда,или лучше купить тест конкретно на беременность?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем купить тест для определения беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122592
8 июля 2009
Мне 14 лет и я 3 недели назад впервые занималась сексом сначала безопасно, а потом решили попробовать без презерватива...партнер кончил не в меня...и месячные пришли в срок через 9 дней! я же ни как не могу быть беременной?
Здравствуйте, Арина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122576
8 июля 2009
Здраствуйте, у нас с парнем был половой акт за несколько дней до месячных(это был мой 1 раз)он был без призерватива но в меня не кончал, до этого мы тоже пытались этим заняться, но у нас не получалось.Месячный должны были начаться 5-7 Июля. Но они так и неначались.
Здравствуйте, Наташа! Советуем сделать тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122600
8 июля 2009
Здравствуйте!Меня уже несколько дней мучает 2 вопроса-не беременна ли я и не больна ли спидом! С 3 на 4 июля был незащищенный секс(я была до этого девственницей).Парень вроде как не кончил..(я не уверена)но член у него был сухой.Я это поняла потому что он его вставить не мог,мне пришлось это делать самой.Его член постоянно выпрыгивал.Половой акт длился от силу 2 минуты..Я прекратила секс.Но он требовал продолжения-значит ли это что он не кончил?.Какова вероятность забеременнеть?Каковы первые признаки спида?Спасибо.
Здравствуйте! При незащищенном сексе всегда есть вероятность беременности. Через 10-11 дней анализ крови на ХГЧ сможет определить, беременны Вы или нет. Наличие СПИДа определяется анализом крови не раньше, чем через 6 месяцев после заражения. На будущее рекомендуем ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ и иметь дело с людьми, которым Вы доверяете. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров