Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122735
15 июля 2009
здравствуйте!!!<br> мне 22 года,есть сын(3 годика)..при первой беременности тесты показывали отрицательный результат до 6 недель.сейчас задержка 10 дней-цикл 31 день, последние месячные 6 июня.по календарю-день овуляции предположительно 21 июня-в этот же день был прерванный половой акт...делелал тесты-показывают отрицательно, но состояние с момента задержки заметно изменилось(головные боли, усталость, вечерами тянущие боли в пояснице и внизу живота, холодные конечности-горячее тело,базальная температура 37.4..очень чувствительные соски..)была у гинеколога,врач сказал что точно сказать не может...нужно ждать...матка "кругленькая" и по признакам похоже на беременность....сказала делать тесты при задеожке недели 2,-3... и приходить....<br> хотелось бы узнать при прерванном половом акте насколько возможно забеременнеть если он произошел в день овуляции....<br> за этот период не болеле, образ жизни не меняла, стрессов не было....<br> очень надеюсь на ваш ответ!!
Здравствуйте, Валерия! Советуем сдать кровь на ХГЯ, если беременность есть, этот анализ ее покажет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122731
15 июля 2009
Здравствуйте,у нас с мужем уже восемь месяцев не получается зачать ребеночка.Мен.цикл сбит.Последний 28дней.Последние месячные были с 11.06 по 16.06.В этом месяце сначала была задержка 4 дня,а сегодня началсь корич выделения.Сделала тест-отрицательно.Постоянно тошнит,круж.голова,хочется спать.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122719
14 июля 2009
драствуйте доктор. Подскажите мне а то я очень переживаю. 3 июля был секс( мой первый раз, но парень мне даже не порвал девствееную плеву, водил поверхностно), месячные должны были начатся 10 июля, они начались 11 июля и идут не совсем много как раньше(раньше лились ручьём), живот болел немного в принципе как обычно, сейчас ничего не болит. но сегодня 4 день а месячных почти нет, а всего идут 5 дней. Мой цикл 26 дней. Но у меня периодически бывают задержки.Не так давно лечила гайморит сильыми антибиотиками. Могу ли я быть беременна? беременнеть сейчас не входит в мои планы. ммне всго 21 год.<br> Секс бы не защиищенный и парень не кончал в меня.
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но не исключена. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122720
14 июля 2009
Здравствуйте доктор! У меня сегодня 24 день м.ц., ходила на УЗИ,сказали, что в правом яичнике есть гипоэхогенное кистозное образование d=16мм с неровными контурами и активным кровотоком по периферии. Поставили заключение, что овуляция была возможна. На 14 день делали укол прегнила, а на 16 проверялась, сказали, что овуляция не произошла. Скажите, что это за образование такое, может ли это мне давать надежду на будущую ,беременность?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вряд ли кистозное образование имеет прямое отношение к беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122717
14 июля 2009
Здравствуйте, у меня задержка 3 недели. Пользовалась противозачаточными Новинет. Но несколько раз забывала принять таблетку. После приема курса месячные не начались. Сейчас задержка. Сделала 3разных теста (разных фирм) все показали что беременности нет. Но полторы недели назад очень сильно болел живот в районе пупка и правее. И немного болит грудь при прикосновении к соскам. Подскажите возможна ли беременность? И стоит ли на этом сроке сделать анализ крови на определение беременности? Ребеночка сохранить хочу. И еще если я забеременела в тот период когда забыла принять таблетки, а потом их принимала снова может это как-то повлиять на ребеночка. Нужно ли сделать будет какие-нибудь анализы? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Юлия! При пропуске ОК вероятность беременности резко возрастает. Анализ крови на ХГЧ дает результат с 10-11 дня беременности, так что Вы можете его сделать. Нет сведений, что прием ОК во время ранней беременности влияет на развитие малыша и\или течение беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров