Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122841
21 июля 2009
Возможно ли забеременеть на восьмой день цикла, цикл 26 дней? Каков поцент?<br> Спасибо.
Здравствуйте, Алиса! Да, это возможно, и с хорошей вероятностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122855
21 июля 2009
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня 26 день м.ц. До 25 дня пила дюфастон.Ходила на УЗИ - 21.07.09. Врач-узист сказал что виднеется желточный мешок. Может это значить, что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Да, такая вероятность имеется. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, беременность определяется с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122850
21 июля 2009
здравствуйте, доктор!<br> В 2008 году у меня была дисфункция - назначили гормоны, пропила их 3 месяца, цикл устаканился, ну я решила перестать их пить, и тут опять цикл поехал.. ходила к врачу - она говорит все у тебя хорошо...и типо до 19 лет такое может быть, но мне уже почти 20 и цикл прыгает как ему хочеться, щас у меня опять задержка, правда 2 дня, но для моего цикла это играет большую роль.. мой 25 дней, кд идут 5-6 дней.последние мес.были 20.06-26.06<br> и мне так плохо, все время голова кружиться, тошнит от запахов многих, делала тест до задержки была одна яркая полоска и 2 с намеком.<br> что мне делать ? подождать еще пару дней и сделать тест ?<br> мы всегда предохраняемся, но мой мч когда кончает снимает презерватив(извиняюсь за подробности).
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ, который определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122842
21 июля 2009
Здравствуйте! с мужем пытались зачать ребенка. На 9 день было мало розовых выделений. Сейчас 8 дней задержка. На 3 день задержки тест показал отриц.результат. Возможно ли, что я беременна? (нет заболеваний и всегда регулярная менструация).Спасибо!
Здравствуйте, Инна! Да, если зачатие произошло в конце цикла, то тест еще не покажет беременность, он работает с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #122843
21 июля 2009
Здравствуйте!<br> извините за вопрос....но не могу разобраться....<br> у меня с месяц назад начались симптомы беременности, последний раз были месячные 1 июня, в последние 4 месяца они стабильно шли с 1 по 6 -7 число, в этом месяце они не пришли, с месяц у меня тошнота, порывы рвоты, укачивает в транспорте (раньше никогда не укачивала),грудь набухла и ,так никогда не набухала перед месячными, увеличилась на размер и болит, постоянно хочу спать, устаю сильно, и есть стала много, мы с мужем занимались сексом на днях и мне стало больновато, потом пошла не много кровь, и перестала, на следующей день снова тоже самое, я поехала в больницу в женскую гинекологию, проверить беременна все таки или нет , и почему идет кровь, (задержка, 1 июля должны были начаться месечные и до 19 июля их не было, т.е с последних месячных прошло больше полтора месяца, тесты ничего не показывали ,делала много раз и разные, толку никакого), я приехала в больницу, гинеколог посмотрела сказала что беременна и что идет кровь не маленькая, и сказала ежай домой собирай вещи и вызывай скорую и ложись на сохранение, я ето сделала, на скорой меня отвезли в больницу, кровь уже хорошо шла, и болел живот но слегка, когда меня начали там смотреть на кресле сказали что нет беременности и матка нормальная,( хотя в гинекологии где я перед этим была сказали что матка увеличенная как при беременности), сделали как ни странно мне в больнице тест где я приехала по скорой, проверили рукой, сказали у вас обычные месячные и ничего у вас нет,я приехала домой, вчера шла кровь обильно, но не так как при месячных, цвет не много не тот , и не так как обычно, такое ощущение что она водой не много разбавлена, не в цете в смысле, а как перемещана, но цвет не темный, никаких сгустков не было, а сегодня по идее второй день и если это месячные то у меня они с 1 по 4 день сильно идут , а потом слабо 1-2 и заканчиваются, а сегодня только второй день а они уже еле-еле, тошнота не проходит,все так же укачивает, и рвота постоянно порывается, слабость ,усталость и страшная сонливость все так же, и месяц назад я постоянно стала горячей, мне муж постоянно это говорит, я не мерела температуру, но чувствую ее, хотя она мне не мешает,грудь все так же набухшая и цвет сосков темнее чем был раньше не розовый а с коричнева, но тест все так же ничего не показывает, когда нажимаешь на живот становиться дурно.........<br> <br> буду благодарна если ответите.<br> Заранее Спасибо!!
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем проконсультироваться с хорошим специалистом, Ваше состояние (температура, тошнота, болезненные ощущения при нажатии на живот) могут говорить о воспалительном или инфекционном процессе. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров