|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12301529 июля 2009
Здраствуйте.У меня перед месячными был незащищённый половой акт, менструация прошла как обычно.Но дело в том что недавно меня стали мучать головные боли, сонливость и белые густые выделения. Я делала 2 теста результат отрицательный. Мой цикл длится 31 день.Следующие месячные должны начяться 12 августа. Могу ли я быть беременной? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12302629 июля 2009
Здравствуйте,доктор!при месячных и неделю после я со своим парнем занималась сексом при этом мы не предохранялись,было такое,что сперма попадала на половые губы,после этого прошло 3недели,в течении этого времени у появились симптомы:меня постоянно тошнит,появилась вялость,стала больше спать,аппетит увеличился,но в весе не прибавляю,выделения стали больше в виде белой слизи,бегаю в туалет чаще по маленькому. Подскажите,пожалуйста,могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Светлана. Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Анализ определяет не только саму беременность, но и приблизительный срок. Причем на несколько дней раньше теста. Но при задержке в три недели и тест определит беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12298027 июля 2009
Здравствуйте! Ровно неделю назад у меня был защищенный половой акт. Партнер кончил не в меня, а во время оральных ласк. Сегодня фактически 1 день задержки. Есть ли риск того что я беременна?<br>
чувствую боли как при начале месячных.<br>
Может ли быть причиной задержки - начало половой жизни?<br>
примерный цикл около 28 дней.
Здравствуйте, Анастасия! Вы спрашиваете, Может ли быть причиной задержки начало половой жизни? Да.<br>
Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12299227 июля 2009
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, я принимаю таблетки Линдинет20. В последний, 21-ый, день приема таблеток был половой контакт. Какова вероятность забеременеть? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12297327 июля 2009
здравствуйте, доктор. у меня была недельная задержка месячных, тесты положительные, и кровить стало.я сходила к врачу меня проверили и направили сдать кровь из пальца, и поставили угрозу , отправили в приемный покой, но узи ничего не показало.. сказали может срок маленький, последние мес.были 20 июня-25 июня. 6 августа опять на узи.. Но врач на узи сказала что, матка маленькая и поставили дисфункцию .<br>
Что мне сейчас делать ?
Здравствуйте, Мария! Стоит сдать кровь на ХГЧ для определения беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |