|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1232429 августа 2009
Здравствуйте. У меня должны начать месячные, но за несколько дней до них, призанятии сексом у него порвался презерватив и он кончил в меня! возможно ли беременность!
Здравствуйте, Анна! Да, при незащищенном сексе беременность возможна в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1232399 августа 2009
Ответьте пожалуйста на вопрос-можно ли забеременеть в первый день месячных при менструальном цикле 24 дня, и повышается ли возможность забеременеть при дианозе(еще не все анализы сдала, но врач поставил диагноз при осмотре)-эрозия.
Здравствуйте! Да, беременность возможна в любой день цикла, но ближе к дате овуляции ее вероятность повышается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1232328 августа 2009
у меня задержка 3 день уменя болит живот нервная спать хочеться месячные всегда одное тоже время уменя резус роложительный у мужа отричательный думаю может яне беременна я 2месяча замужем муж торопить меня зачем ты не беременна после полового акта бывает чуть чуть боли через секунды проходить мне 20 лет
Здравствуйте! Резус-конфликт бывает, если резус-отрицательная мать, так как у Вас резус положительный, Вы можете не волноваться. Чтобы узнать, беременны ли Вы, рекомендуем сделать экспресс-тест. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1232208 августа 2009
добрый день! у нас такая ситуация! при осмотри у врача обнаружина увеличеная матка и яичнеки,подозрения на беременность но на мал.сроки.болела поясница около полторы недели,сейчас грудь увелтчелась чуть больно когда трогаешь но почему одна грудь?вторая чуть чуть изменилась.Бт втарую неделю 37.0 37.2 температура тела 37.около недели.мне ставели деагноз десфункция яичнеков. скажите пожалусто, эти призноки могут показивать беременность??? тест я сделаю..интересно что вы думаете по этомуводу!!! первую беременность я обнаружили на 4 5 недель. ребенку 4 года. зарание спасибо!!!!
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1232338 августа 2009
уменя задержка 3 день делала тесть показывал светлый розывый цвет делала утром я что не беременна говарять если розывый цвет тогда беременности есть
Здравствуйте! Рекомендуем внимательно прочитать инструкцию перед использованием теста. Там сказано, как выглядит положительный результат. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |