Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #123298
12 августа 2009
беременна ли я, если иногда мне хочется спать, кушать, и мне приснились рыбы? может ли это случиться, если мы иногда занимаемся без презерватива, но мой партнер никогда в меня не кончал? тест покажет точный результат?
Здравствуйте, Лилия! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, это надежнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123300
12 августа 2009
у меня цикл 30 дней, овуляция должна была наступить по графику 6 августа, я купила тесты на овуляцию, 2 августа отрицательный, 4 августа суперположительный (вторая полоска была ярче первой) был ПА, 5 и 6 тест был уже отрицательный...до начала месячных еще 9 дней...у меня стал неуправляемый аппетит, сонливость, апатия сменяется жаждой деятельности, и не поймешь когда и в какой момент это происходит, соски болят, но грудь не налилась, простите...газы...головные боли,когда болит голова,то тошнит и резко чувствительна к запахам...иногда тошнит...возможно ли сейчас сделать какой то анализ что бы узнать,беременна я или нет.
Здравствуйте, Татьяна! На 10-11 день беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123267
11 августа 2009
Здравствуйте! Помогите разобраться! Я беременна или нет? Или у меня что-то не так?<br> Мне 22 года, замужем уже 3 года. Не прочь и детьми завестись.<br> В марте 2009 г. прижигала эрозию шейки матки. Удачно зажило.<br> В апреле была задержка, потом через 1,5 недели пошли месячные, месячные прошли как обычно(2 дня лило, 4-мазало), через день начались снова. Но шли очень обильно и мне стало плохо уже в обед. Я заподозрила, что это может быть кровотечение. Вечером вызвали скорую, в больнице сделали осмотр (сказали что матка увеличена) и сделали укол. Прописали делать уколы 5 дней. Сказали, если не кончится кровотечение, то сделают выскабливание. Слава богу, они прошли на следующий день. Я так поняла, что был самопроизвольный выкидыш.<br> Я худенькая, 86-58-82, вес 45 кг.<br> На следующий месяц - май месячные пришли опять с задержкой в 10 дней (обычно приходят через 27-35 дней). Прошли как обычно. <br> с 8 июня по 18 июня отдыхали на море, 6-8 июня и 18-20 июня были в дороге(я сама из Уфы, Средняя полоса России). 17 июня поздно вечером начались месячные, но 18 вечером они закончились, и в потом их не было!!! Только совсем чуть-чуть(примерно 5 мл) мазало. Через месяц - в июле они пришли с задержкой в 10 дней и шли 1 день, а потом мазали, но цвет был слегка бурый. <br> Я себя чувствую нормально, в течение дня слегка подташнивает, не рвало, по маленькому хожу частенько, грудь слегка увеличилась, живот урчит, кушать охота постоянно, особенно рано утром (из-за этого рано просыпаюсь, хотя ложусь поздно) и перед сном (если не поем не засну).<br> Есть проблемы с желудочно-кишечным трактом(сижу на строгой диете), переболела циститом, уреоплазмой, пиелонефритом(одеваюсь очень тепло), иногда "шалят" яичники, лечилась от щитовидки в декабре 2008 г. (был гормональный срыв из-за проблем в семье). Уже вторую неделю болит справа, там, где примерно яичник и аппендицит.<br> Собираюсь сделать анализ мочи на беременность, потом уже пойду сдам анализ на ХЧГ и пойду на прием к гинекологу.
Здравствуйте, Светлана! Вы совершенно правильно решили провериться на беременность, анализы и осмотр гинеколога дадут более точный ответ, чем консультация по интернету. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123271
11 августа 2009
Пожалуйста ответьте на мой вопрос!Мне 17 лет,последние месячные были с 26.07 по 1.08 все как обычно.4.08 был половой акт при котором порвался презерватив,я через 4 часа принила ригевидон 3 таблетки и через 12 часов еще 2.не много тошнило на следующей день,а так было все в порядке.через несколько дней вновь продолжили половую жизнь,и вроде без проблем.но 11.08 у меня начались кровяные выделения,напоминает месячные но еще рано.Что это может быть?может это реакция на таблетки?...еще у меня не большое взтутие живота-это может быть признак беременности или это может быть с этим не связанно?...какая вообще у меня вероятность забеременить?...как можно это проверить?...и есть ли какие то таблетки,которые можно приобрести в аптеке,чтоб на такой стадии прекратить беременность?...заранее большое спасибо!
Здравствуйте, тезка!<br> "11.08 у меня начались кровяные выделения,напоминает месячные но еще рано.Что это может быть?может это реакция на таблетки?"<br> Да, это возможно.<br> "еще у меня не большое взтутие живота-это может быть признак беременности или это может быть с этим не связанно?"<br> На ранних сроках беременности живот еще не увеличивается в размерах.<br> "какая вообще у меня вероятность забеременить?"<br> Вероятность забеременеть тем выше, чем ближе половой контакт к дате овуляции. Но при незащищенном сексе она есть всегда.<br> "как можно это проверить?"<br> На 10-11 день беременность определяется анализом крови на ХГЧ, на 10-11 - экспресс-тестом.<br> "и есть ли какие то таблетки,которые можно приобрести в аптеке,чтоб на такой стадии прекратить беременность?"<br> Таких средств нет. Любое прерывание беременности производится под контролем врача, в противном случае Вы рискуете своим здоровьем, а, возможно, и жизнью.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123280
11 августа 2009
добрый день!скажите, можно ли забеременеть в последний день месячных(после полового акта месячные продолжались 1 день)?пошла уже третья неделя, но тест отрицательный, хотя немного побаливает грудь, но для ПМС ещё рано.заранее спасибо!
Здравствуйте, Алина! В принципе это возможно. Но тест обычно показывает беременность на 14-15 день, так что, скорей всего, Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров