|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12350721 августа 2009
Здравствуйте. <br>
Последние месячные были 2 августа, 10 августа был незащищенный секс, цикл нерегулярный 26-34 дня, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Оля! Вероятность беременности значительна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12349820 августа 2009
Мне 17.Я девственница, месячные у меня нерегулярные.С мч был только петинг,на меня не кончал.Сейчас задержка,побаливает поясница в области кресца.Не тошнит,но присутствует не большое растройство желудка и коричневатые выделения.Я беременна или это ПМС?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы волнуетесь, сделайте экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12350120 августа 2009
Подскажи, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, будучи девственницей. Ему 36 лет, мне 22 года. Он мой сотрудник. Я его очень сильно люблю и не могу ему ни в чем отказывать. Я девственница. Чтобы не испортить меня, он придерживал его у половых губ. В половые губы он не вставил. После всего у меня все трусы были в сперме. Я сразy сняла трусы и подтерлась, но не подмылась, по не знанию, да и происходило это на работе. Могу ли Я забеременеть? Я очень этого боюсь. Помоги, мне пожалуйста, вовремя это определить и искореннить самой. Подскажите, очень вас прошу.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12346820 августа 2009
Здравствуйте,у меня такой вопрос.У меня был секс с молодым человеком,во врмя секса порвался презерватив.Мы это сразу заметили,парень в меня не кончал.Возможна ли беременность? заранее спасибо
Здравствуйте, Алина! Да, некоторая вероятность беременности есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12345619 августа 2009
Здраствуйте!Мне 24 года,ребенку 1 год и 3 мес. У меня постоянный цикл 30 дней,последние месячные были 13 июля. 20 июля почуствовала рези при мочеиспускании,пропила фурагин. сегодня задержка 7 дней,один тест показывает слабую вторую полоску(би шур),а другой - отрицательный результат(фрау).Грудь не болит,никах симтомов.Возможности сделать узи и сдать кровь нет. Скажите цистит влияет на задержку или я могу быть беременна? Половая жизнь регулярная,предохраняемся прерванным половым актом.Большое спасибо.
Здравствуйте, тезка! Да, цистит может спровоцировать задержку, и да, прерванный половой акт вполне может привести к беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |