Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #123574
25 августа 2009
Здравствуйте. 2недели назад был прерванный половой акт,презерватив не использовали. 27августа должны начаться месячные. Но сейчас начала болеть грудь,я стала беспокойной,все время переживаю. Могу ли я сейчас быть беременной? Какими медикаментами сейчас можно предотвратить беременность?
Здравствуйте, Мария! Да, вероятность беременности имеется. Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Предотвратить беременность на сроке, большем, чем 96 часов, нельзя никак. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123577
25 августа 2009
Здравствуйте. Мне 40 лет,двое детей.Хотим еще.9 июня удалили правую трубу-внематочная. следующие месячные были 13 июля.сегодня уже 25 августа.тесты отр.,но иногда побаливает живот внизу слева. мой врач в отпуске не знаю что делать.Спасибо
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем сделать УЗИ. Если протокол УЗИ ничего не покажет, то, возможно, это просто последствия операции. Здоровья Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123561
24 августа 2009
Здравствуйте.<br> у меня последние месячные были 7 июля.потом был незащищённый половые акты в течение недели после менструации.сегодня уже 24 августа,а месячных всё нет.у меня иногда слегка кружится голова,бывает лёгкая тошнота.часто хочу спать и часта вялость.по-моему слегка увеличилась грудь и болит внизу живота.не то чтобы сильно.скорее ноет слегка.сделала 2 теста.результаты отрицательны.могу ли я быть беременна?<br> спасибо.
Здравствуйте, Лера! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность раньше теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123557
24 августа 2009
Я принимаю ок Фемоден (вторая упаковка).<br> Вчера забыла принять драже(третье), приняла с опозданием в 24 часа вместе со следующим драже. Вчера был секс (после пропуска таблетки), дополнительные меры контрацепции не использовались. Какова вероятность беременности? Сколько нужно предохраняться дополнительно?
Здравствуйте, Ирина! Если Вы забыли принять ежедневное драже в определенное время, то это следует сделать не позднее следующих 12 часов. При превышении принятого времени приема более чем на 12 часов противозачаточное действие в этом цикле ослабляется. Тем не менее продолжать своевременный прием драже из начатой упаковки, пропустив забытые драже. В этом случае необходимо обратиться к другим дополнительным методам предотвращения беременности до конца приема всех драже упаковки. Забытые драже не принимать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123551
23 августа 2009
цикл 28-29дней последние месячные начались 4августа,сегодня 23 августа уже третий день тошнит вчера тест 2 полоски сделала следом за ним еще один показал одну.Может ли быть так что я беременна и у меня ранние симптомы а тест еще не показывает,так как нет задержки???
Здравствуйте, Юля! Да, тест начинает показывать беременность на 14-15 день. Зато анализ крови на ХГЧ показывает беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров