Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #123627
28 августа 2009
В первых числах мая месяца был секс, мы не передохранялись (кончил не в меня), после только с презервативом. В мае же была тошнота и головокружение. Делала два теста отрицательно. В том месяце месячные были во время. Вообще цикл 28 дне. В июне был 35 дней, в июле 39. А вот в августе с начала месяца налилась грудь и раздрожимость сильная. Месячные сегодня пошли (27.08) но цикл 41 день и перед этим несколько дней тошнило и была сильная усталость. Делала тест - отрицательный. Скажите могу ли быть беременна? И с каким сроком? Спасибо!
Здравствуйте, Евгения! В Вашей ситуации беременность крайне маловероятна. На всякий случай Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123612
27 августа 2009
Я задавала вопрос, но мне почему то не ответили . В течении какого времени ждать ответа?
"Здравствуйте! Скажите, может ли наступить беременность в моем случае. Цикл длится 30 дней, последние месячные были 1 августа шли 6 дней. Незащищенный секс был 12 и 13 августа, а потом 23 августа. Из симптомов- выделение небольшого количества молозива, нервное напряжение. Насколько высока вероятность беременности? Спасибо!"<br> "Здравствуйте! Да, есть некоторая вероятность беременности, наступившей 12-13 августа. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка." <br> Опубликовано вчера, внимательно смотрите на сайте.
Вопрос #123624
27 августа 2009
прошло 2месяца после родов могу ли я забеременить?
Здравствуйте, Ильнара! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123626
27 августа 2009
Добрый день. У меня 2 вопроса. 1. В случае зачатия на какой день поднимется базальная температура - на следующий или через неделю? Ситуация следующая. Я измеряю температуру орально. Если овуляция была в обозначенный день, то есть вероятность зачатия. В день предположительной овуляции (день цикла 16) температура упала до 35,7.затем показатели такие - 36,0 три дня подряд, 36,2, 35,9. с 1-го по 15 день цикла температура менялась в пределах 35,9 -36,2. Я решила, что, видимо, овуляции на 16-й день не было. Соответственно 2 вопрос - права ли я?
Здравствуйте, Ира!<br> 1. Во-первых, какие-то (и то не очень точные сведения) может дать базальная, но никак не оральная температура. Базальная температура поднимается во время овуляции и снижается с наступлением месячных. При беременности она не снижается. В Вашей ситуации (при измерении температуры орально) сложно что-либо сказать. Рекомендуем использовать тест для определения овуляции или отслеживать ее на УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123600
26 августа 2009
23. Здравствуйте,у меня непонятная ситуация.С моим молодым человеком у меня был секс около 2 недель назад (он не предохранялся,но кончил не в меня ),последний секс был 4 дня назад (он не предохранялся,но не кончил ).В последнюю неделю у меня болит грудь (больно надавливать,сжимать-как при месячных ),а сегодня (4 дня назад ,повторюсь,был последний секс )у меня начались месячные,хотя они закончились 16 дней назад (мой менструальный цикл в среднем 28 дней )..рановато..я в замешательстве.Очень переживаю,так как мне всего 17 и беременность ,конечно,совсем нежелательна.Что вы мне подскажете ? сдать анализ на ХГЧ ?...заранее,спасибо.Алёна,г.Ижевск.
Здравствуйте, Алена! Вы можете сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Анализ крови "работает" с 10-11 дня, тест - с 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров