Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #123854
9 сентября 2009
здравстуйте.можно ли забеременеть если девушка с девушкой занимались глубиным петингом?
Здравствуйте, Аня! Да, такая вероятность существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123850
9 сентября 2009
последние месячные были с 30.07-по 02.08 ,цикл не регулярный.предположительно месячные должны были начаться 24.08,уже задержка две недели.тест показал еле слабую вторую полоску,болит поясница,набухли и болят груди,покалывает один яичник.была на приеме у врача,она не видит беременность,но сказал что матка набухла,сказала придти через неделю.и бт у меня 37.могу ли я быть беремена?
Здравствуйте, Ольга! Да, есть вероятность беременности есть. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123831
8 сентября 2009
Добрый день!<br> Очень нужна помощь. Цикл всегда был регулярный - 28 дней. В июне и июле сбился - 25 дней. В июле месячные были 31-го . Потом мы уехали в отпуск, ПА были незащищенные. Во второй половине тянул низ живота,половой акт был болезненный. По возвращению месячные пошли только 30 августа (тест в период задержки отрицательный) ужасно болезненные (после замужества такого не было), спастические боли, как схватки часа 3, потом рвота. Месячные были скудные, едва ли на одну прокладку набралось бы за 5 дней. ПА был 4 сентября. В течение недели - неприятные ощущения внизу живота, тошнота; на выходных - температура и рвота. Выделения какие-то странные - то как вода (много, ощущение, что промокла), то какая-то слизь прозрачная, вязкая. Сегодня - немного коричневой мазни. Есть не могу - мутит, на запахи острая реакция. Тест отрицательный.<br> Может это быть беременность? К врачу записали только на 17.09.
Здравствуйте, Мария! 14-15 сентября беременность уже покажет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123824
8 сентября 2009
Здравствуйте!мои последние месячные начались 8 августа, цикл 28 дней. в середине цикла был один не защищенный акт. задержка 5 дней.гинеколог сказал, что матка немного увеличена. но видимых признаков никаких не наблюдаю, только боли внизу живота, как перед месячными.отдыхала в Турции, думаю, может смена климата могла повлиять на задержку? какое ваше мнение. Спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123830
8 сентября 2009
здравствуйте! я девсвеница и у меня не было даже связи с мужчиной!но я несколька раз испытовала оргазм посмотрев телевизор! могу ли я забеременеть? или может ли что нибудь из за этого быть?
Здравствуйте, Маша! Нет, это невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров