|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12393915 сентября 2009
Здравствуйте,подсказжите мне пожалуйста я ходила к гинекологу и она сказала,что матка у меня слегка увеличина,хотя до месячных мне 9 дней,может ли это значить,то что я беременна? последний раз месячные приходили 20.08.09г. заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Даша! Да, небольшая вероятность беременности имеется. Рекомендуем подождать неделю и сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12391914 сентября 2009
Извините я не дописала у меня сегодня будет 20 таблетка потом 21 и все если беременна месечные не придут да а не беременна то придут, 11 тест показал отрицательно, если беременна когда покажет ТЕСТ?
Здравствуйте, Нина! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 11-12 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12393014 сентября 2009
Здравствуйте, мне 17 лет, принимала оральные контрацептивы, 2 года, 17 июня допила упаковку и отменила их, менструация началась 22 июня, закончилась 25 после чего 3 июля вновь небольшие кровяные выделения"мазалось" ,следующая менструация должна была прийти где то 3 августа цикл 30-31 день, менструация до сих пор нет, 23 июля был половой акт с презервативом,тесты на беременность отрицательны, подскажите причину задержки, может ли это быть беременность или после отмены ОК могут быть задержки, обратиться к врачу в данный момент не могу . заранее благодарна.
Здравствуйте, Диана! В Вашем случае, скорее всего, это сбой цикла после отмены ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12391614 сентября 2009
Здравствуйте! Я хотела бы узнать можно ли забеременить принимая регулон? В каких случиях??? Меня уже с 8 числа тошнит рвет и панос - может ли это быть если я забеременила? И сможет ли тест показать это? или это что-то другое???
Смотрите ответ в следующем Вашем вопросе.
Вопрос #12390213 сентября 2009
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Во время секса порвался презерватив, до месячных дней 10, менструальный цикл дней 29 - 31,но семяизвержения не было! Какова вероятность наступления беременности? Нужно ли пить таблетки? Если да, то какие наименее вредны для здоровья? (слышала, сто постирон очень вредные!).После полового акта сходила в душ и ничего больше не делала. Заранее большое СПАСИБО!
Здравствуйте, Юля! Теоретически, вероятность беременности невелика - скорее всего, овуляция уже прошла, да и семяизвержения, как Вы сказали, не было. Тем не менее, Вы должны знать, что бывают поздние овуляции (ближе к концу цикла), мультиовуляции (несколько овуляций за цикл), и в этих случаях в подобной Вашей ситуации беременность может наступить. Принимать или не принимать средство экстренной контрацепции - только Ваше решение. Вы правильно слышали, что постинор (и его аналог эскапел) наносят мощный гормональный удар по организму, и ими нельзя бездумно пользоваться на постоянной основе. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |