Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124977
15 ноября 2009
Мне 19 лет,замужем.Прошлый цикл длился с 10сентября по 13октября.Сегодня 16 ноября,месячных нет.У меня не очень регулярный цикл,но последнее время не бывало задержек. Обычно знаю о месячных заранее-грудь побаливает,живот тянет.Сейчас этого нет.Я бы не беспокоилась,если бы не такие симптомы:9ого появилась температура(37,5-37,6),слабость,головокружение.2ого стало лучше.Но 15ого снова температура(измеряю во рту,иногда утром,как проснусь) 37,5 и дикая слабость,тошнит периодически,жар или озноб,болит голова.Это точно не простудное!Температура не большая,да ничем не сбивается.Может ли это быть признаками беременности?
Здравствуйте, Ульяна! Да, некоторая вероятность беременности есть в любой день цикла. Проверить, беременны ли Вы, можно уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124970
15 ноября 2009
Здравствуйте! Моему сыну 4 месяца (родился 8 июля 2009), грудью не кормлю уже почти 1,5 месяца, 13 октября поставила спираль, а менструации до сих пор не было, а внизу живота вот уже три дня "тянущие" боли. Делала два раза экспресс-тест: результат отрицательный. Возможно ли что я беременна?
Здравствуйте, Тоня! Маловероятно, что Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124952
14 ноября 2009
Здраствуйте.У миня был секс с маим парнем за 4 чеса до того как начались месячные но он у меня не кончил,ани длились 2 дня а не 5 дней как всегда.Что ето можыт означать,могу ли я быть беремена иза прежнева секса ищо до того?
Здравствуйте, Наташа! Да, если у Вас в течение цикла был незащищенный секс, то Вы можете быть беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124902
12 ноября 2009
Скажите можно ли узнать о беременности когда еще нет задержки месячных .Cделала тест отрицательный.Базальная температура 37,3 мерила 12 ноября. Есть ли еще какие - нибудь способы.Первый день последних месячных 16 октября последний 22 октября, промежуток 25-28. Я знаю что эти все способы относительны, но уж очень нетерпится. Зарание спасибо.
Здравствуйте, Аня! С 10-11 дня анализ крови на ХГЧ уже определяет беременность.
Вопрос #124904
12 ноября 2009
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна, если я девственница, так такого го полового акта не было, но возможно что попала белая мазь...менструальный цикл 29 дней, задержка 8 дней, сделала 2 теста и оба отрицательные.
Здравствуйте, Анна! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров