Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125045
19 ноября 2009
Здравствуйте! Вопрос таков, Врач Генеколог осмотрела меня первый раз и сказала , что я беременна срок примерно 5-6 недель, назначила второй прием через 10 дней, осмотрев второй раз сказала, что беременность 6-7 не-ль, после я проходила комиссию и как пологается прошла Гинеколога, и она сказала , что всё в порядке, но про беременность ни чего не сказала..Такое может быть, что врач на комиссии ошиблась..
Здравствуйте, Светлана! Про докторов ничего сказать не можем, а факт беременности Вы можете проверить экспресс-тестом, который продается в аптеке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125043
19 ноября 2009
Здравствуйте! Мне 19 лет.<br> _За последние четыре месяца (с июля) у меня увеличился менструальный цикл, случилось это после того, как я начала заниматься сексом, до этого год секса ни с кем не было, и цикл составлял постоянно 26 дней,<br> сейчас же он составляет 30-32 дня.. <br> Подскажите пожалуйста - <br> Могут-ли быть связаны эти события как-то??.<br> Сегодня 19 ноября.<br> Незащищённый секс был у меня с пятницы по воскресенье, т.е. 13 по 15 ноября, и с 6 по 8 ноября.<br> - был анальный секс и вагинальный, но семяизвержения в меня при вагинальном - не было.. .<br> но... .Знаю, что при возбуждении у мужчины возможно небольшое выделение сперматозоидов в смазке,.. а у меня как раз в те дни возможно была овуляция, (ощущала это по повышенной влажности там, да и по циклу вроде как должна была быть она в те дни, когда был секс).<br> _Сейчас, если следовать "новому" графику, то месячные должны начаться через неделю,числа 25. но со вчерашнего дня(17 число) у меня сильно ноет низ живота, и поясница, побаливает грудь (хотя так часто бывает за день или два перед менструацией) , но ещё ко всему этому - часто бегаю в туалет., и какое-то сонливое состояние постоянно,. вчера была немного повышенна общая температура.<br> Большая ли вероятность беременности в таком случае и с такими признаками?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Да, некоторая вероятность беременности при незащищенном сексе есть в любой день цикла. Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции. Поэтому рекомендуем Вам всегда надежно предохраняться. А проверить, беременны ли Вы, можно уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125044
19 ноября 2009
Здравствуйте!!!!! У меня шли месячные 4 дня, мы 4 дня с моим молодым человеком занимались каждый день сексом с месячными и он в меня кончал, скажите возможно ли что беременность есть??? и скажите вообще можно ли заниматся сексом с месячными?
Здравствуйте, Ксения! Беременность в период месячных случается редко, но это возможно.<br> Занимаясь сексом во время месячных Вы должны понимать, что те микробы, которые живут на коже человека, не причиняя никакого вреда, могут нанести вред, попав в кровяное русло. Матка же во время месячных представляет собой раневую поверхность, то есть входные ворота инфекции.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125039
18 ноября 2009
подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности...незащищенній секс біл 14 ноября..цикл-31 дня...последние месячніе біли с 9 по 13 ноября.
Здравствуйте, Алина! Да, некоторая вероятность беременности при незащищенном сексе есть в любой день цикла. Теоретически "опасными" для Вас днями являются дни цикла с 13-14 по 20. А проверить, беременны ли Вы, можно уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125021
18 ноября 2009
Здравствуйте.19 октября был половой акт, который вызвал опасения по поводу беременности,ввиду нестабильного эмоционального состояния, частого тошнотворного состояния, набухания и болей груди. Продолжительность цикла, обычно составляла 30 дней, около полугода назад был сбой, но, в результате лечения цикл восстановился.Ожидала задержки, но как часы 9.11 пошла менструация, накануне был незащищенный секс, выпила эскапел. Кровяные выделения идут по сей день(18.11), обычная продолжительность 3-4дня. набухание груди и боли не проходит. Был ли возможен факт беременности? Заранее, благодарна.
Здравствуйте, Нелли! Да, некоторая вероятность беременности при незащищенном сексе есть в любой день цикла.В Вашей ситуации, думается, беременность маловероятна. А проверить, беременны ли Вы, можно уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров